Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!
Вот Мишутка и отстрелялся, уже в ДЕВЯТЫЙ раз, на реабилитации в Трускавце! Как пишет Lyubov6, этот курс действительно принёс хорошие результаты! Видимо Миха всё это время копил, копил в себе силы и тут выстрелил, показав себя и удивив не только меня, но и реабилитологов, тех, кто с нами работал! И что бы не быть голословным, вот выдержка из выписки после этого курса (самое интересное я подчеркнул красным)

d1708debc664t.jpg

Есть ещё немножко видео, правда качество отвратительное. Уж извините, снимал тем, что под руку попало в эту минуту. :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=d2KTf-o0rqM
Здесь Миха не просто поднимается на мяче под влиянием спастики мышц, а самостоятельно, под команду инструктора, заставляет работать те или иные группы мышц! Т.е. он стал понимать, что от него хотят и главное СТАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ОН СМОГ ЗАСТАВИТЬ СВОИ НЕПОСЛУШНЫЕ МЫШЦЫ, РАБОТАТЬ ТАК, КАК ЭТО НАДО ЕМУ! ОН УЧИТСЯ УПРАВЛЯТЬ ИМИ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
И в подтверждение об озвученной выше сумме на следующий курс, счёт:

e4d4ccaa1ceft.jpg

И сегодня было поступление на Михину карту СберБанка 5469 2000 1078 3677 на 1000 руб. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :hat: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

а я верю в нашего Мишаньку!он все чувствует,и то как переживаем и то как ждем новостей!
сижу реву...нет,не от жалости-от радости что пусть и по немногу но движемся вперед!
спасибо всем кто не проходит мимо!поверьте для этого мальчишки это очень важно и нужно!

Этот сбербанковский счет актуален?? Если да, на него буду переводить деньги после 20 числа каждый месяц по ситуации

wadimm написал(а):
Этот сбербанковский счет актуален??

Это номер карты от Сбербанка.
Низкий Вам поклон!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: Все поступления для Михи будут мною здесь отражены. :hat:

Дим "рубь" полетел с альфа-банка на ваш сбербанк.

Молодцы! Хорошие новости!
Знакомые едут в Трускавец в субботу на две недели в первый раз. Тоже надеемся на результат.

На PayPal 20.00 USD для Миши Морозова от Ивана Маскаева. Спасибо большое за помощь Мишуте! Здоровья Вам крепкого и всех благ!!!

Доброго Вам всем здоровья!!!
Сегодня на карту поступило 1000 руб. От кого не знаю, могу лишь догадываться.
Спасибо огромное!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Только что пришёл онлайн перевод на карту в сумме 2690 руб. с карты 6761****4623 с коментарием "Выздоравливайте!"
Спасибо большое! Мы стараемся, честное слово!

ну так, вдруг интересно))))

Любовь Акимова :    Заботы удвоились)))  Я с сыном сейчас у Димы с Мишутой. Трускавец на 27 мая к сожалению отменился и у нас и у Мишуты. Просто действительно сборами не занимаемся, нет времени абсолютно. Пока детей реабилитируем своими силами дома и лечим в Калининграде. Конечно,это не Трускавец и не другая реабилитация, но так как средств на лечние (дорогостоящее) нет, то довольствуемся тем, что есть.((( Спасибо большое, что не забываете про Мишутку!!!

Gagarin написал(а):
Дима привет! как дела?что там хорошего?:)

Ап.

Как дела, планируется ли новое мероприятие и когда?

Надеюсь, что все хорошо.
(отправил на paypal).

Пока детей реабилитируем своими силами дома и лечим в Калининграде. Конечно,это не Трускавец и не другая реабилитация, но так как средств на лечние (дорогостоящее) нет, то довольствуемся тем, что есть.

Эх мы. Зато в болталке консультируемся, какие очки от солнца купить и ремень для штанов изысканно выбираем. Дело, конечно, личное. Но мне что-то паскудно, что деньги не собрали. :sick:

Звонил сегодня Дмитрию. Говорит, все нормально. положительных сдвигов нет, но и отрицательных тоже :superstition: Обещал отписаться.
Обещал денюшку закинуть, но не добрался до сберкассы. Т.к. уезжаю сегодня ночью, чтобы не замотаться, перепоручил маме :confused: :) :)

Ребят так собираем или где???????
Давайте уже определимся.......
У самого доча 2.4 года... не дай бог...
Помогал, помогаю и буду помогать.... :hat: :hat: :hat:

Как и обещал, мама внесла на визу денюшку. :hat: :)

сегодня от Димы получил...
По поводу Михи. В Трускавце мест на этот год уже не было ещё летом. С ними договорилась Москва об оплате лечения детей из бюджета, т.к. далеко не все могут себе позволить эти курсы за свой счёт. Это конечно хорошо, но вся клиника уже расписана на несколько месяцев вперёд. И тут бизнес, без этого никуда. Но вся Михина денежка лежит неприкосновенным грузом (на сегодня около 20 тыс.) и, я уверяю, никуда, кроме лечения не пойдёт!

в общем ребята - кому не в тягость - снова в бой!

п.с. я там еще одну историю отправил админу на рассмотрение, связана с Димкой и просто пройти мимо я не смог, заранее извиняюсь перед ним что копирую нашу переписку - но нам дорог Мишутка и многие переживают за Вас! :hat:

номер карты сбербанка 5469 2000 1078 3677
а то я пробовал на счет кинуть-не прошло почему то, а на карту без вопросов, денежка даже уже дошла :hat:

Рубль полетел С альфабанка. :hat:

Назад
Сверху Снизу