Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Ловите от меня и от Кедра на сберовскую карту :hat:
5469......0510 это оно.
Скорейшего выздоровления Мишеньке, Вы молодец. Если модератор разрешит, то на микробе создам тему.

Gagarin написал(а):
Дима привет! сколько не хватает на сегодняшний день?

Нехватает самую малость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уверенностью можно сказать, что УСПЕЛИ!!!!! Ожидаю ещё приятного сюрприза от друзей-калиниградцев, обещали подсобить (в этих людях я уверен - пацан сказал, пацан сделал B) ) Завтра всё обналичу (головомойка с % за снятие и переводы) и обнародую общую сумму! Но, повторюсь, мы, нет не мы, а ВЫ успели, как НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, пришли на выручку, подставили своё плечо, поступили по христиански! Не могу выразить словами свои чувства благодарности Вам! Своё осознание того, что врут всё скептики и пессимисты - не все души людские высохли! Хороших, добрых, отзывчивых людей очень и очень много! Не просто много, их большинство! И это вселяет надежду, это заставляет жить и бороться за эту жизнь!
Земной поклон Вам от меня и неземная благодарность от Михи!!!
P.S. к сожалению не могу поимённо поблагодорить всех, кто принял нашу проблему как свою. Вопервых мы договаривались этого не делать (в самом начале темы, ещё ТРИ года назад), а вовторых, уж больно длинный список получится, боюсь сервер рухнет!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

"уверенностью можно сказать, что УСПЕЛИ!!!!!"

Ураааа! :yahoo:

Привет. Кинула на яндекс :hat:
С Наступающими праздниками, Димк :drinks:

Natuss написал(а):
С Наступающими праздниками, Димк :drinks:

Спасибочки! :kiss2: :ny:
И отчётик:
На карту СБ -
24.12 - 1050 руб
24.12 - 2000 руб
23.12 - 500 руб.
Яндекс - 26.12 - 300 руб
WebMoney - 23.12 - 597 руб.

:thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
Спасибо Вам огромное, ДРУЗЬЯ!!! С радостью пишу эти слова: ЭТОТ СЧЁТ ЗАКРЫТ, СБОР, ТАК ЖЕ - ЗАКРЫТ!!!
Вы как самые настоящие Деды Морозы и прекрасные, вовсе не холодные Снегурки, сделали самый шикарный подарок Михе на Новый Год и Рождество Христово!!!
Всех с грядущими праздниками! Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого-крепкого здоровья на долгие лета!!!

всем спасибо!!!всех с Новым Годом))))
ну а Диме и мальчишкам - удачи в нелегком пути! и помнить - мы всегда рядом,не смотря на расстояние и время)))

пы.сы. Дмитрий - и просьба будет, НЕ МОЛЧАТЬ!!! а сразу же писать -мол так и так, нужна помощь! без обид-это не обяжет тебя нисколько перед нами ни чем! :santa: :snowballs:

Дмитрий, с наступившим! :drinks:
Как дела?
Чемоданы упакованы?
Чего не хватает ?

+500 не все еще пропил... ГОТОВ ПОМОЧЬ :hat:

Спасибо огромное, Друзья!!! Всё есть, всего хватает! Откликнулись люди, о которых я писал выше. Что не хватало, добавили, как и обещали, даже плюс сверху, на форсмажор так сказать (дай Бог, что бы не пригодилось!) Сидим на чемоданах, в воскресенье в путь, а 7го в понедельник - в бой! Ноутбука у меня нет, так что фотки и проч. только по приезду, через две недели. С Богом!

Спасибо Вам!!!!!!!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

39rus написал(а):
........ Сидим на чемоданах, в воскресенье в путь, а 7го в понедельник - в бой! ...........

Ни пуха .... :hat:

ну как там дела?

эх, забегался-забыл(((

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЬЧИШКИ!!! Здоровья Вам, ну а все остальное папка Вам пожелает и воплотит в жизнь, ну а если что-мы рядом;)

38c2e9eb39be.jpg

0e48ecc2eebc.jpg

ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ СБОР ДЛЯ МИШУТЫ,НА КУРС 27.05.2013г.Трускавец.

По счету сумма к сбору 3476.50 Евро.

Любовь Акимова(Устинова)
29 янв

Здравствуйте наши дорогие участники группы! За все время существования группы Мишутки ,Вы стали не просто участниками группы, а людьми, которые на протяжении всего времени были с нами, помогали, переживали и поддерживали нашего Мишеньку! Низкий Вам поклон!
  Зная, что такое диагноз ДЦП мы все понимаем, что лечение не одноразовое и результаты не всегда могут радовать. Но главные (явные) результаты Мишутка получил после первых двух курсов,остальные курсы приносили результат по крупицам, но последний ,9 курс принес огромные изменения в физ.состоянии Мишутки и в его психо-эмоциональном развитии. Все наши с вами усилия не прошли даром и на сегодня мы имеем хорошие результаты!
  Следующий курс Миши в Трускавце назначен на 27 мая 2013 года. В клинике сейчас такая ситуация с записью, что разрешают записываться только один раз. Т.е. прошел курс,записался на следующий и только один курс. Запись там очень большая и перезаписаться  на другой срок,крайне сложно. Очень хочется, что бы Мишенька прошел майский курс! На первый взгляд время еще есть,но по опыту мы знаем, что средства собираются очень долго и сложно. Потому обращаюсь к Вам сейчас за помощью для Мишутки!
            Сумма к сбору 3476 Евро!
Помогите пожалуйста Мишутке! Ведь только благодаря Вашим сердцам Мишутка получает хорошую реабилитацию и улучшение своего состояния здоровья!!!
Любовь Акимова(Устинова)

в общем кто как...а я вписываюсь...кудым деваться то))))) :hat:

пы.сы. уж извините-но фотки выложил без Вашего согласия-просто многим не безразлична судьба мальчишек и Димы.

Можно перечислить деньги по реквизитам, указанным на 1-й странице?
Ничего не изменилось?

СберБанк (рублёвый)

Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург

БИК 044030653

Кор/сч 30101810500000000653

Получатель: Морозов Дмитрий Александрович

ИНН 390600382519

№ счёта 40817810155007410736

Яндекс Деньги

41001478129337

Web Money

E199285765777

Z418873044820

R209267453975

Рублёвый счёт:

Калининградский филиал ОАО "Банк Москвы"

к/с 30101810200000000880

БИК 042748880

ИНН 7702000406

получатель: Морозов Дмитрий Александрович

л/с 42301810100800017240

Счёт для переводов в EUR:

Bank of beneficiary: Bank of Moscow, SWIFT: MOSWRUM1KAL

Corr/account with Commerzbank AG, Frankfurt/Main, SWIFT: COBADEFF

Beneficiary: Морозов Дмитрий Александрович

Acc № 40817978200800010067

PayPal

detki50@yahoo.com

Важно: обязательно ставьте пометку:

"Для Морозова Миши" !

ОК!
Спасибо.

Спасибо большое всем, кто поддерживает Мишутку, кто переживает за его судьбу!!!
27 мая не за горами! ! ! А значит, что 10 курс,Юбилейный(так сказать),обязательно должен состояться! В наших силах, чтобы Мишутка был счастливым и его состояние постоянно улучшается,после каждого курса! Я вижу Мишульку нашего с периодичностью,потому могу сказать твердо, что результат есть, пусть по крупицам,но есть! А последний курс показал очень хорошие результаты и дал большую надежду, что Мишутка сможет!Он у нас умничка,трудяжка и знает, ради чего он переносит все эти процедуры!!!

Назад
Сверху Снизу