Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Перевел на карту.
Здоровья Вам! :)

Мальчишки с Рождеством Христовым. Дай Вам Бог исполнения Всех Ваших Желаний :hat:

Спасибо за поздравления, Друзья!!! Очень приятно! И Вам всем мы с Михой желаем в новом году только самого-самого наилучшего! Больше друзей, крепче здоровье, да что уж там и, денег тоже побольше!!!
А тебя, Толя, ещё и с днём рождения!!!!!!!! :drinks:
И обязательный отчётик: на Мишуткину карту поступило 500руб. с карты 4276****3405. Низкий Вам поклон!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
Потихонечку собираем вещи, готовимся к очередному отъезду. 30 января Михрютке снова в бой!!! :good:

спасибо Дим!
про днюху мальчишек бы не забыть))))

пы.сы. если честно завидую белой завистью-воооон какая большая семья у мальчишек))))не у каждого такое есть-дяди,тети, братья,сестры ну и т.д начнешь считать-собьешься!

Дим Ловите "рубь" с Альфа-банка.
Если уже прошел платеж то на этот курс - если не прошел то на следующий..
:hat: :hat: :hat:

byasha написал(а):
Дим Ловите "рубь" с Альфа-банка.
Если уже прошел платеж то на этот курс - если не прошел то на следующий..
:hat: :hat: :hat:

Написал ЛС :hat:

Здравствуйте, Уважаемые участники форума и все кто интересуется и помогал Мишутке осуществить его поездку на реабилитацию!
Я как человек,который приближена к благотворительности, заметила отличительно теплую атмосферу на Вашем форуме,особенно очень радует Ваше отношение к таким деткам,которым нужна помощь.Низкий Вам поклон за это!
Представлюсь. Меня зовут Любовь. Я из Украины. Я давно помогаю Мишутке собирать средства на лечение на различных ресурсах.
Я очень надеюсь,что Вы не будете против того,что бы вновь возобновить сбор для Мишутки на лечение и реабилитацию.
Миша прошел уже 7 курсов в Международной клинике восстановительного лечения в Трускавце.Благодаря Вам и всем людям,которые принимали участие в помощи для малышика у Мишутки есть РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! При таком тяжелом диагнозе,как у Мишутки,хочу сказать,что мальчишка боец,цепляется всеми силами и терпеливо занимается,не смотря на его мышечные боли. Миша растет,вместе с ним растут и кости,но к сожалению мышцы не успевают за ростом кости и если делать большую остановку в реабилитации,будут очень непоправимые результаты,а именно откат назад и что еще более страшно,это ухудшение и боли. Именно в этом возрасте(Мише уже 8лет) и далее идет интенсивный рост.Нельзя пускать все на самотек. Конечно на Трускавце свет клином не сошелся (хотя значительные результаты именно из Трускавца), Миша занимается и дома с папой,так же помогает братишка и конечно же местный реа.центр. В июне Миша будет лететь в санаторий Мин.обороны в Евпаторию на месяц. Мы сейчас работаем над сбором средств в этом направлении.Надеюсь,что все получится!
НО! На 13 августа дышит в спину уже новый счет в Трускавец.С чем и хочу обратиться к Вам за помощью. Планируется лечение в клинике,но проживание в гостинице,так как летом можно экономить на проживании.Зимой конечно только в клинике.
Обращаюсь к Вам,дорогие форумчане, автомобилисты и просто люди! Помогите пожалуйста Мишутке!

По Трускавцу у Мишутки отдельный счет и сумма к сбору на лечение и проживание не в клинике
2040 Евро (по счету)=86500 руб- лечение
4000 руб.-дорога в оба конца
20800 руб.-примерное проживание в гостинице)-цена будет уточняться завтра.
Итого-111300 руб

Прошу, модераторов форума перенести тему в актуальную.

С Уважением и благодарностью,Любовь Акимова.

Это ссылка,как Андрюша(братик)занимается зарядкой с Мишуткой.
....млин....эмоции...слезы...честно...

ПАЕХАЛИ :drive:

Мишутке взялся помочь, с курсом на Трускавец, БФ Помоги ребенку.ру. За что мы очень благодарны!!! И у нас появилась надежда,что курс будет оплачен.Но пока говорить об этом рано.Сбор в фонде,только начался. Полной гарантии и уверенности нет пока.
По этому прошу открыть сбор только на дорогу и проживание в гостиннице.

4000 руб.-дорога в оба конца
20800 руб.-примерное проживание в гостинице)-цена будет уточняться завтра.

Здравствуйте! Позвонила в гостиницу в Трускавце, уточнила цену и забронировала номер на 13 августа. Цена на 13 дней составит 25000 руб=812 дол. Администратор попросила внести предоплату (аванс) в течении месяца.
Итого на Трускавец необходимо на дорогу и проживание 940 дол.

Спасибо Вам огромное запомощь!Низкий Вам поклони крепкого здоровья Вам и Вашим родным!

Назад
Сверху Снизу