Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Natuss написал(а):
Дим, привет! Ну как вы там? Уже июнь!)))

Здравствуйте, Друзья наши! Бог мой! Уже ноябрь! За календарём не успеваю, хоть кричи! Простите за отсутствие долгое, мы с Михой всё в пути, да на занятиях!
Вот Мишутка и прошёл свой, уже шестой(!), курс реабилитации в клинике Козявкина В.И. Спасибо всем Вам за помощь и содействие в этом! Не смотря на свалившиеся на Мишу в Трускавце высоченную температуру, кашель, насморк (почему то в Трускавце всегда так и заболевают там чуть ли не половина всех деток), он мужественно переносил все процедуры (врач разрешил) и ниразу не всплакнул ни на одной из них!
Теперь немного о грустном. Каких либо результатов, после этого курса я не замечаю. Мышечный тонус, который чууууть-чууууть снизился во время процедур, сейчас, после нескольких дней пребывания дома, снова повысился до прежнего состояния. Мишу крайне сложно усадить на руках, что бы покормить. Его постоянно выгибает и вытягивает. И видно, сколько дискомфорта и наверняка боли ему это доставляет. Пойти в наш областной реабилитационный центр нам не позволяет всё та "болячка", привезённая из Трускавца. Сегодня у Мишутки опять было 38,3. Прошу меня просить за такие новости, но на сегодняшний вечер ситуация именно такова :(
Реабилитологи в клинике и Мишуткин ведущий врач сказали, что такое (мизерные результаты) возможно из-за его состояния во время реабилитации. Организм в основном боролся с недугом и от того, что давали специалисты толку мало - тяжело и ЦНС и всему организму в целом. Следующий курс запланирован на 30 января. Надеюсь его мы встретим во всеоружии и будем готовы ко всему, что бы получить максимум! К стати нагрузки с каждым курсом Михе всё увеличивают и очень интересно и приятно смотреть показания видеоконтроля состояния малыша в первый и последний дни каждого курса. Аж до слёз. Спасибо Вам!!! :love: :hat: :thankyou2:

Все реально Дим! Это самый лучший Новогодний подарок, который можно сделать Мишутке!!!
Не пропадайте так надолго :hat:

Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!
Есть первое поступление для оплаты Мишуткиного курса реабилитации намеченного на 30 января, вот по этому счёту:

53e4f900b9det.jpg

На WebMoney пришло 980 руб.
Спасибо Вам, незнакомый Человек!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Дорогие ДРУЗЬЯ !
Мишутке оплачен курс реабилитации в Трускавце! Полностью! 3264 евро! На счет клиники пришла оплата от людей, которые пожелали остаться инкогнито. Спасибо Вам огромное за помощь Мишутке!
Низкий Вам поклон и крепкого Вам здоровья!
Спасибо большое Всем,кто помогал и помогает нам, в наше тяжелое время! От всей души благодарю Вас за неравнодушие к жизни маленького человечка! Мишутке еще предстоит долгий путь,что бы достигнуть наибольших результатов! И мы все надеемся и верим, что все у Миши будет хорошо! Он маленький боец и заслуживает быть счастливым!
С Наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет только здоровье, радость и счастье!!!

спасибо Дим!отличное начало дня-вчера мотался по Питеру, только сегодня прочел!

:drive: поееехали)))

Он маленький боец и заслуживает быть счастливым!
а мне жаль,что не было у меня такого папки)))

Я очень рад что смог хоть чем то помочь. :hat:

ого-оказывается вчера было ДВА года как начали сбор денег на первый курс!!!очумеееть...

а сейчас мало кто, кроме Димы, и вспомнит сколько же их было,курсов этих...

ВЫВОД - всетаки люди не стали злыми,черствыми и это не может не радовать!

Отличные новости Дим! :yahoo:
Ну все равно, авансом на сдедущий курс - см. Банк Москвы ))) :kiss:

Перевел С Альфа-Банка рубь с ноликами....
см "Сбербанк" :hat:

Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!
Наконец то добежал до банка. Ваши переводы Михе в "Банк Москвы" - 1000 руб. и "Сбербанк" - 1000 руб. получил! Низкий Вам поклон и огромное отцовское СПАСИБО!!!
Было бы здорово, как Вы и пишите, оставить эти деньги на следующий курс, но сейчас потребуются ещё средства и на дорогу. Я расчитывал на Мишуткину пенсию, но не укладываемся. Но тут мне недавно подвернулась возможность подработать (слава Богу, Мишутка по ночам сейчас неплохо спит и я могу его смело оставить на несколько часов) и плюс Ваша помощь! Теперь всё ОК!!! И в этот раз у нас всё получится!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
С ГРЯДУЩИМ 2012 ГОДОМ ВАС! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! :rolleyes: :snowballs: :santa:

перевел на карту сбербанкка. Удачи и с наступающим.

39rus написал(а):
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!
Наконец то добежал до банка. Ваши переводы Михе в "Банк Москвы" - 1000 руб. и "Сбербанк" - 1000 руб. получил! Низкий Вам поклон и огромное отцовское СПАСИБО!!!
Было бы здорово, как Вы и пишите, оставить эти деньги на следующий курс, но сейчас потребуются ещё средства и на дорогу. Я расчитывал на Мишуткину пенсию, но не укладываемся. Но тут мне недавно подвернулась возможность подработать (слава Богу, Мишутка по ночам сейчас неплохо спит и я могу его смело оставить на несколько часов) и плюс Ваша помощь! Теперь всё ОК!!! И в этот раз у нас всё получится!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
С ГРЯДУЩИМ 2012 ГОДОМ ВАС! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! :rolleyes: :snowballs: :santa:

Димка, все вместе мы обязательно справимся!!!!!!!!! :hat:

Доброго всем Вам здоровья!!!
На Мишуткину карту СБ пришли 500руб. и 2000руб.
Вот... ведь... Вот даже будучи в предпраздничной суете, Вы не забываете про Миху! Просто слов нет! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! СПАСИБО!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Добавил в общую копилку на СБ. С Новым Годом, Вам и сыну! :)

Мишутке пришли ещё 1000руб.
Я в растерянности! Я не знаю как словами выразить свою благодарность! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
P.S. с Вашей и Божьей помощью начала собираться Мишкина копилочка на майский курс!!!

39rus написал(а):
Мишутке пришли ещё 1000руб.
Я в растерянности! Я не знаю как словами выразить свою благодарность! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
P.S. с Вашей и Божьей помощью начала собираться Мишкина копилочка на майский курс!!!

Как вариант - вклад на несколько месяцев под % можно офрмить - сейчас по банкам много разных подобных предложений - глядишь еще накапает... :rolleyes:

Отличные новости, Дим! :yahoo:

Natuss написал(а):
Как вариант - вклад на несколько месяцев под % можно офрмить - сейчас по банкам много разных подобных предложений - глядишь еще накапает...  :rolleyes: 

Хм... Не силён я в этом :unsure: Но мысль понял! Надо продумать! :hat:

39rus написал(а):
Хм... Не силён я в этом  :unsure:  Но мысль понял! Надо продумать! :hat:

Сделай выборку банков 10-15 крупных с именем, и полазь у них по сайтам посмотри условия, уверена, найдется хорошее предложение.
Да, и поскольку счета в евро, то вклады я думаю имеет смысл в евро делать. Если что - пиши в личку или в аську - обсудим поподробнее :)

Назад
Сверху Снизу