39rus
Профессиональный советчик
- Реакции
- 215
- Город
- Калининград
- Авто
- AUDI 100 2.2KU 85г.(угнан) VW Golf2 1,3-2G 89г.(продан:((()
Natuss написал(а):Дим, привет! Ну как вы там? Уже июнь!)))
Здравствуйте, Друзья наши! Бог мой! Уже ноябрь! За календарём не успеваю, хоть кричи! Простите за отсутствие долгое, мы с Михой всё в пути, да на занятиях!
Вот Мишутка и прошёл свой, уже шестой(!), курс реабилитации в клинике Козявкина В.И. Спасибо всем Вам за помощь и содействие в этом! Не смотря на свалившиеся на Мишу в Трускавце высоченную температуру, кашель, насморк (почему то в Трускавце всегда так и заболевают там чуть ли не половина всех деток), он мужественно переносил все процедуры (врач разрешил) и ниразу не всплакнул ни на одной из них!
Теперь немного о грустном. Каких либо результатов, после этого курса я не замечаю. Мышечный тонус, который чууууть-чууууть снизился во время процедур, сейчас, после нескольких дней пребывания дома, снова повысился до прежнего состояния. Мишу крайне сложно усадить на руках, что бы покормить. Его постоянно выгибает и вытягивает. И видно, сколько дискомфорта и наверняка боли ему это доставляет. Пойти в наш областной реабилитационный центр нам не позволяет всё та "болячка", привезённая из Трускавца. Сегодня у Мишутки опять было 38,3. Прошу меня просить за такие новости, но на сегодняшний вечер ситуация именно такова
Реабилитологи в клинике и Мишуткин ведущий врач сказали, что такое (мизерные результаты) возможно из-за его состояния во время реабилитации. Организм в основном боролся с недугом и от того, что давали специалисты толку мало - тяжело и ЦНС и всему организму в целом. Следующий курс запланирован на 30 января. Надеюсь его мы встретим во всеоружии и будем готовы ко всему, что бы получить максимум! К стати нагрузки с каждым курсом Михе всё увеличивают и очень интересно и приятно смотреть показания видеоконтроля состояния малыша в первый и последний дни каждого курса. Аж до слёз. Спасибо Вам!!!