Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
39rus написал(а):
На Яндекс пришло 490 руб. и на карту СБ перевод с карты 4276****4378 на сумму 5000 (пять тысяч) руб.
Спасибо Вам огромное!!! Дай Бог Вам и Вашим близким всего самого-самого наилучшего, здоровья Вам сибирского и пусть все Ваши мечты всегда сбываются!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Вам здоровья!, мы то уж справимся как нибудь и поможем другим.

На PayPal пришло 10$
на Яндекс 195,12 руб.
на карту СБ - 500 руб.
Сердечно Вас благодарю!!! СПАСИБО!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
p.s. никак не доберусь до "Банка Москвы" :confused: Завтра выберу минутку, обещаю!!!

смотрите палку, держитесь мы с вами!

Доброго Вам всем здоровья!!!
Вот последние поступления на Мишуткины счета:
Яндекс -
-620,82 руб РЦ Урал, пополнение
Карта СБ -
-1000 руб., 2000 руб., 100 руб., 1000 руб., 500 руб.
Банк Москвы -
-400 руб.
На сегодняшний вечер у нас с Михой на руках 31397 руб.(ок. 800 евро)
Спасибо Вам, ДОРОГИЕ!!! Вы так переживаете за Мишутку, что порой я сам себе завидую - ну надо же, какая у нас с Мишей большая СЕМЬЯ!!! :hat: :thankyou2: :love:

Сегодня на карту СБ пришло два перевода: 1000 руб. и 500 руб.
Всего Вам доброго, а главное здоровья крепкого! Спасибо!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Спасибо Вам, ДОРОГИЕ!!! Вы так переживаете за Мишутку, что порой я сам себе завидую - ну надо же, какая у нас с Мишей большая СЕМЬЯ!!!

чет я походу синтементальный по самое нехочу-прочел и слезы на глазах)))эх..

Здравствуйте наши родные!!!
Сегодня на Яндекс было перечислено:
1000 руб., 185,42 руб., 197 руб., 200,99 руб., 199 руб., 961,16 руб.

А ещё!!!!!!!!!!!! Мише на карту была перечислена ВСЯ недостающая сумма на этот курс! От Человека, о котором я не знаю ничего, кроме его имени - Леонид, пришло 80.000 руб.

Таким образом, я с радостью объявляю этот сбор ЗАКРЫТЫМ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо Вам всем! Спасибо за Ваши огромные и горячие сердца! Многие из Вас сами поднимают деток, но пришли Мише на помощь! Низкий Вам поклон!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Большое дело сделал Леонид, спасибо ему, и низкий поклон! :thankyou2:

"...когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно". (от Матфея) :thankyou2:

Леонид-Человечище!!!нет слов-эмоции одни, зато какие приятные не описать!!!искреннее душевное СПАСИБО ВАМ! :hat:

Димс Вас как обычно фотки и отчет о поездке))

офигенный заряд позитива с утра! :hat:

Ребята, у меня даж нет слов))))) Порадовали! :yahoo:
Огромное спасибо всем, кто поддержал, и Леониду в частности!!! :hat:

не расслабляемся...чтоб опять не влететь со сроками (естественно для тех кому не в тягость) :hat:

Gagarin написал(а):
Рассказывайте-весь в внимании, фотки приветствуются :rolleyes:

Сказал что съездили нормально, продуктивно. Отпишет на форуме, когда мы прилетели и ехали в Светлогорск, рассказывал что температура чтото поднялась сильно.

Еще раз Спасибо Диме за встречу в аэропорту и последующий трансфер в Солнечногорск.

Здравствуйте, ДРУЗЬЯ наши!
Спасибо за Ваше долготерпение и понимание! Уже не первый раз пытаюсь написать и отчитаться, как у Мишутки опять поднимается температура. Из-за чего, не ясно! Благо, что удаётся избежать судорог от этой температурищи (сегодня ночью было 38,9 o_O ). Какой то вирус ходит, очень тяжелый и непонятный. Сколько "Скорых", столько и диагнозов, сколько вызовов врача на дом, столько и рецептов. Дома уже целая аптека собралась!
Приехав из Трускавца, Мишутка заболел и, по сей день не можем убежать от этой напасти.
Сама реабилитация пошла на пользу Мише. Но очень жаль, что все результаты даются по капле и с большим трудом. Общаясь с родителями особых деток, в Трускавце, слышал и такие случаи, что бывает и нет результатов вообще, а потом как яркий луч в непроглядной тьме, все и сразу (образно), а бывают и медленными темпами (как у Миши), ну и самый желанный вариант, когда с первого курса идут заметные изменения.
Какие изменения произошли в нашем случае, пройдя мартовский курс.... Ровнее стала грудная клетка и позвоночник, Миша стал все больше воспринимать и понимать окружающую обстановку, больше задерживает взгляд на людях, предметах, а так же начал смотреть мультфильмы. На самом курсе произошло большое событие, от которого просто дух захватывает, впервые Мишутка на велотренажере "МОТОМЕД" самостоятельно удерживал ножки и коленочки даже не соприкасались друг с другом :yahoo: (есть видео, позже выложу). Так же с ручками, захват кистью стал лучше, мы уже не просто увереннее держим погремушку, но и стараемся её укусить :dance2: !!! Так же появились успехи в жевательном процессе. Больше начали работать челюсть и язычёк во время еды. И что еще заметил, то что сон у Мишутки стал более спокойным, а перед самым засыпанием обязательно надо пропеть "песенку" (на своём, только Мишутке понятном, диалекте)
Вот так по капелькам мы имеем такие результаты.
За что я благодарен Вам!!! Вам всем!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Мише назначен очередной курс на 6 июня. В этот раз мы жили на квартире. Летом планируем так же жить на квартире, в целях экономии. Пока тепло, не страшно. Уже по опыту знаем, что летом можно и не в Клинике, про зиму этого не скажу, потому что возникает очень много проблем и лечение может пойти под откос.

поехали! :drive:
и в очередной раз - кому не сложно АПните на других ресурсах, ИМХО это лучшее вложение денег!а Мишутка уж Вас порадует своими успехами!)))

Gagarin написал(а):
Мишутка уж Вас порадует своими успехами!)))

Обещаю!!!
Вот выставленный нам счёт на июнь:

0d262ebc437ct.jpg

В связи с тем, что Мишутка поедет (Бог даст) уже в пятый раз, нам сделали скидочку в 5%! Как говориться: "Пустячёк, а приятно!"
И ещё. При нашей встречи с Varenik 'ом, Валера передал для Мишутки 1500руб. от Кедра . Спасибо огромное Вам всем!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Дим, привет! Ну как вы там? Уже июнь!)))

Назад
Сверху Снизу