Доброго здоровья, Друзья!!!
На сегодня ситуация такова: Во время нашего пребывания в больнице, Михе не было ни сделано, ни предложено что-либо сделать с его вывихом ничего! Даже снимок тазобедренного сустава удосужились сделать лишь через два дня после нашего поступления и то, после того, как я, простите, со всей силой открыл рот на лечащего врача! (удивительно было слышать: "А что вы хотели? Ваш ребёнок всё равно ходить никогда не будет, потому и делать что-то радикальное нет смысла." И это, прошу заметить, слова ЛЕЧАЩЕГО врача!!!) После этого инцидента нашим лечащим стал зав. отделением ортопедии и травмотологии. Он объяснил мне, что ситуация сложная и возможно операции не избежать. На наше счастье в эти дни в больнице находился профильный хирург из Питера. Он то и сказал, что ситуация не просто сложная, но критическая! На вышедшем суставе уже начала образовываться язва и операция не просто нужна, но и срочно! У нас этого не делают, нет специалистов. Зав. отделением сказал, что отправит наши бумаги в Питер, институт им. Турнера и в Курган, институт им. Елизарова. На том нас и выписали. Через некоторое время на эл. почту нам пришло предложение из Кургана заполнить определённые бланки, отправить их обратно и ожидать квоту на операцию на
вторую половину 2019г. Это нереальный срок для нас! Уже сейчас приходится делать Мишутке один, два раза в неделю укол реланиума!!!!!!!!! а дальше будет только хуже! Это первое, а второе это дорога - Калининград-Москва, Москва-Екатеринбург, Екатеринбург-Курган. С такими пересадками и трое суток в дороге мы просто не осилим (а ведь ещё назад ехать после операции в гипсовом "корыте"). Из Питера, тем временем, тишина. Люба где-то нашла адрес личной эл. почты одного из хирургов из Питера (фамилию, с Вашего позволения, пока называть не буду). В переписке он сообщил, что наших документов в клинике НЕТ! Пришлось ехать в больницу и требовать, что-бы документы были отправлены сейчас-же и при мне! Через какое-то время пришёл ответ, что постараются нас принять в Питере во второй половине декабря и без всяких квот! Ждёмс!
Спасибо Вам огромное, что болеете за нас! Это очень сильно поддерживает и даже мобилизует! ))) С новостями обещаю не затягивать, буду описывать в силу своих эпистолярных возможностей. )))