Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
45жэка написал(а):Система охлаждения то одна.И не надо думать что разница температур почувствуется.Антифриз не стоит на месте.Источник наш сайт.Да и собственный опыт....Пока указатель температуры не укажет повышение температуры,дуть тёплым не будет.
![]()
вы мне ток скажите какие они - как на зажигание стоят или другие? думается мне какая то из них коротнула...
xpoint76 написал(а):Свечи накала тосола включаются при температуре воздуха от + 5 град. и ниже.В зависимости от показаний с клеммы DF генератора(то-есть от резерва по току- заряжен или разряжен АКБ и сколько паралельно включено потребителей.) Мозги через два реле включают 1-2 или 3 свечи.Предназначение их- дополнительный подогрев печки в виду того,что у дизелей с непосредственным впрыском -низкая теплоотдача.
п.с. то что немножко быстрей греется двигатель это скорее полезный побочный эффект...
Sokol_Д.А. написал(а):Ребята у меня такая ситуация был мотор AAZ вместо него поставил AFN с насосом от двигателя AAZ т.е. не о каких мозгах на этой машине и речи быть не может.Но вот девайс о котором идет речь в этой теме на моём нынешнем моторе стоит как его заставить работать в течении 10-15 минут после запуска двигателя и самостоятельно выключаться по истечении этого времени.
Заранее благодарен.![]()