surazhanin
Постоянный участник
а какое девление у тебя на прогретом моторе при 2000 об. не менее 2
именно такое - при 2000 об. - 2, только вот на холостую 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какое девление у тебя на прогретом моторе при 2000 об. не менее 2
.За 30 лет авторемонта и перебранных несколько сотен двигателей есть определенный опит в том числе и пропадание давления на оборотах.Потому и написал самие простие способы,которых может применить рядовой автолюбитель

.Или Ты хочеш решить свою проблему с помощю компютера,но я не экстрасенс

Xulibin написал(а):Что Ты имел ввиду,пришел за советом,а сам грубыш.Или Ты хочеш решить свою проблему с помощю компютера,но я не экстрасенс
.Ты сделай хоть что ни будь из више написанного.Проверь и отпишис что и как.Чем сможем,тем и поможем.
![]()
![]()
nonsense3 написал(а):.Врал какой то из них,уже не помню.а у тебя один,или два?
Саня691 написал(а):Один на фильтре стоит-это от избыточного,второй на головке-это от недостаточного,по очереди их отключай и ездий так и найдёшь.НО!!!если только во всём другом уверен
Diesel007 написал(а):В обшем проблема такая если долго едиш на оборотах 3000, 3500 тыс. Скидываеш обороты наченает моргать лампочка, через некоторое время перестает. Кто что подскажит? Заранее СПАСИБО!

Для снятия поддона сразу надо запастись головкой на 10мм 1/4``, и соответственно держателем длинной 10см, возможно что головку ещё прийдётся подрезать болгаркой - проблемы будут на 3 винтиках возле маховика, крепящих поддон. Я пол дня потерял, чтоб поехать на автобусе, найти и купить эту грё...ную головку (300 руб проезд - 125руб набор головок
).