chasi22
Постоянный участник
eu1sw написал(а):нет, ну и в самом деле, чёйто за мотор AAD на 3 Гофле, может всё таки ADZ?
сори опечаточка вышла. ADD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eu1sw написал(а):нет, ну и в самом деле, чёйто за мотор AAD на 3 Гофле, может всё таки ADZ?
Stranger21 написал(а):зря провода отметаете так быстро ... и ка вы мощьность искры сматреть будете ? на глазок ? анекдот про волка и соль все знают ?
нужно просто убедиться в исправности всех вв частей
ане кто вв провода не отменял. как то я упоменал про кр трамблера что в ней контакты полёные. проверять как? -поисняю: берем деревяшку типо
Cruser написал(а):Фигею я от такого провопесания.
Нафига свечки на фанеру лепить? мало эту свечку просто на металлическую часть автомобиля приспособить?
Если охота проверить энергию искры, надо соорудить разрядник, и смотреть какой зазор искра способна пробить. Что-то около 15 мм должно получиться.
Свечки тут не помогут.
Cruser написал(а):ты сначала попробуй добиться чтоб искра сразу на 2 свечи шла. (если свечи не последовательно включены) Если добьешься - сразу побегу фанерку делать.
не может. Не буду с тобой спорить, наберешься опыта - сам поймешь.к премеру про то что может быть что искро выделение может по всем свечам бить одновременно
Cruser написал(а):не может. Не буду с тобой спорить, наберешься опыта - сам поймешь.
Cruser написал(а):где воздушный зазор пробивается, там и маленькая воронка на контакте образуется. тыщи этих раковинок образуют риску.
chasi22 написал(а):тогда из за чего в кр трамблера контакты прогорели ровно риской от бегунка?
chasi22 написал(а):хелп. катушка зажигания горит каждый месяц не знаю что делать помогите
eu1sw написал(а):Точна!! Давайте просить...
Stranger21 написал(а):думаю это будет шагом в изучении системы зажигания .. но не решения проблеммы )...