Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Onore написал(а):Волгоградец
Были и штатные системы.
8**************
Тёзка, а не тыкнёшь ли пальцем: где прописано, да и от какого авто моно сие пристроить конкретно к моему авту...
Полагаете, что спринт-лейаут есть у каждого юзера этого форума?В архиве плата в спринте.
Ценная информация, особенно с учетом того, что даташита на эту микруху - нигде нет.В котором U2227 отказала.
L497 без двух конденсаторов обвязки - весь ремонт.По поводу ремонта модуля зажигания.
у меня есть...Полагаете, что спринт-лейаут есть у каждого юзера этого форума?
Я не уверен что отказала U2227, как правило горит BUZ931(41) особенно который в бескорпусной версии.Ценная информация, особенно с учетом того, что даташита на эту микруху - нигде нет.
Я бы дополнил, что речь о модернизации коммутатора 133.3774-01L497 без двух конденсаторов обвязки - весь ремонт.
Наверняка так оно и есть, но возня с заменой на наглухо приклееннойЯ не уверен что отказала U2227, как правило горит BUZ931(41) особенно который в бескорпусной версии.
Примерно в 2006 или седьмом году, сдох этот самый коммутатор метрах в 100 от моей дачи.Наверняка так оно и есть, но возня с заменой на наглухо приклеенной
к радиатору керамической подложке сложная задача. Которая чревата.
Конечно можно и U2227 на фольгированный алюминий перенести,
но эта неуверенность, а правильно ли сгорело? ...
Модернизация восьмерошного коммутатора приводит к появлению под капотом явно видимого инородного тела.
Нарушается - Признак качественного ремонта это отсутствие его следов.
А еще на цену одного 133.3774-01 можно штук шесть VW коммутаторов восстановить.
И написано не про ремонт авто, а про ремонт модуля зажигания.
Не согласен. Я и Филу это обьяснял: ABS 1.8 плавает УОЗ(0°-18°) при диагностикеЭтот "коммутатор" по сути таковым не является(в отличии от 133.3774-01), это просто силовой ключ с драйвером, причём в нём даже не активирована система защиты ключа как в любом коммутаторе.