Sergey_721
Мастер советчик
Не знаю как на AAD 1995г, но на моём ABS от двигателя к катушке идёт провод массы... Может проблема в нём?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VSS написал(а):Одно хоть мы выяснили, Горит коммутатор и эбу ни причем, т.к. автор ставил отечественные коммутатор и катушку.
VSS написал(а):На счет 8 коммутатора не совсем так. Защиты по напряжению там нет (зкономия запчастей) Поэтому они и горят. Есть только защита по току. Работает он вполне приемлемо от 7вольт. Длительность запускающего импульса может изменяться в очень широких пределах.
chasi22 написал(а):из всего я понимаю одно...
Stranger21 написал(а):не отключает ) по крайней мере ММ 1.2.3
Stranger21 написал(а):быть может прикол тут в том что проводку делал я сам ? руководствуясь двумя понятиями -- все Плюсы и Минусы должны быть силовыми проводами
michael_home написал(а):У меня это все исчезло напрочь после радикального перетряхивания жгута эбу (с изменением точки крепления массы и ее дублирования)
Глюк с обрубанием искры и соответственно форсунок был вылечен рАнее самим предыдущим владельцем - заменой старого аккумулятора и восстановлением нормальной массы генератора (закисли шпильки стяжек половинок)