Sergey_S
Профессиональный советчик
если при запуске троит двоит, то скорее всего проблема в свечах, проводах или в крышке и бегунке
Так все же новое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если при запуске троит двоит, то скорее всего проблема в свечах, проводах или в крышке и бегунке
DV написал(а):Присоединяюсь к проблеме... по утрам машина заводится с 3-4-5 раза. Симптомы - как описано выше - крутит, еле-еле схватывает, даже если на тапку жмешь, глохнет.
Вот проехал уже 50000км, бензонасос все так же жужжит. Ситуация ненадолго улучшилась летом, когда я его вытащил и почистил. Грязи в баке особо не обнаружилось, но сеточка все равно была забита. И вот эту в субботу еду я, и на скорости 60 вдруг провал. Так едет, а если газу - сразу затыкается. Через 2 км все восстановилось, оставшиеся 100км проехал без проблем. Затем ночь стояла в гараже, утром выезжаю - опять та же фигня, но пропала через 500м. После этого проехал уже 300км.
Все зажигание новое, да и чувструется, что дело в питании. Скоро умрет мой бензик? В свое время хотел поменять, но нашел только для седана. Купил (Mayle). Думал заменить только насос, т.к. остальная байда не подходит - датчик топлива врать будет. Но у меня оказался Bosch, и новый насос не подошел. Пришлось его обратно сдать. Можно ли купить только сам насос, без всяких там прибамбасов?
После нарыва на левый ВОШ еду только на НГК
Pafnuti написал(а):На нашем бензе 13000 нормально, а одновременное умирание говорит минимум о нормальном контроле выходного качества.
На нашем бензе 13000 нормально, а одновременное умирание говорит минимум о нормальном контроле выходного качества.