Завулон
Участник
Датчик коленвала проверь. Шурин на своем Хюндае три месяца аналогично мучился пока не нашли причину. Не говорю, что панацея, но проверить нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завулон написал(а):Датчик коленвала проверь. Шурин на своем Хюндае три месяца аналогично мучился пока не нашли причину. Не говорю, что панацея, но проверить нужно.
slawka02 написал(а):Еще раз, по пунктам:
-какие показания в группе 1, 4-е окно на горячем двигателе?
-ДТОЖ менять пробовали?
Tarat написал(а):У меня тоже на горячую плохо заводился и пищал зуммер поменял акб с 74А/Ч на 100А/Ч и все нормально
V-SPORT написал(а):Так поставили бы еще 190А с какого нибудь тягача!!!
И у меня хреново запускался мотор на горячую, АКБ 74А, сейчас стоит тот же акум семилетней давности и машина запускается с 0,25 оборота! Правда я хренью не занимался! Я просто устранил БРАК!
Tarat написал(а):Ничего страшного в этом акб на 100а/ч не вижу темболее с моим городским стилем езды от дома до работы 12 км и вечером обратно и с музыкой на 1КW
А старый акб в мороз при второй попытке запустится сел в 0
Tarat написал(а):А в чем удивление то что акб сотка я не понимаю
V-SPORT написал(а):Какой акум у вас должен стоять с завода???
Когда здыхает поршневая группа что-бы не точить блок цилиндров можно просто наварить поршня аргоном в местах самого сильного износа! А зазор в кольцах компенсировать холодной сваркой! Ну чтоб баабла сэкономить !!
Этот пример относится к вам! Ну и к большинству у кого такая проблема!
Я так понял, что на этом форуме только один адекватный и здравомыслящий человек, это "Владимир МИнаев"--мое почтение !!!