Stiv40
Мастер советчик
Arto написал(а):В многих случаях,когда плохо заводится на горячую, виновата програмная ошивка VW в блоке управление. Пока нет 250 оборотов/минуту,нету впрыска топлива
На все 100 с вами согласен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Arto написал(а):В многих случаях,когда плохо заводится на горячую, виновата програмная ошивка VW в блоке управление. Пока нет 250 оборотов/минуту,нету впрыска топлива
Stiv40 написал(а):На все 100 с вами согласен
Владимир МИнаев написал(а):Что показывает БК (мгновенный расход топлива), "горячий" двигатель на холостых, после замены "косячной" (на Ваш взгляд) прошивки?
Stiv40 написал(а):Так как нет БК у меня, то ничего не могу сказать по этому поводу. Подключите шнурок и посмотрите сколько оборотов будет при заводке машины-самый простой вариант.
Владимир МИнаев написал(а):Stiv почитай свои первые сообщения (вопросы) на родном турановском форуме....
Stiv40 написал(а):Вы смеетесь наверно, не могу же я весь форум перечитать заново чтоб найти то, чего сам не знаю? Хотя намекните про что речь то идет, ей богу самому интересно.
Stiv40 написал(а):Будем ждать, когда вы с НФ мотором что нить намутите.