Вася Пружинкин
Завсегдатай
Код по экзисту 58006060
Как выглядит оригинальный радиатор печки VALEO:
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2186092
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
илья на GOLFE написал(а):а ты поробуй старый и новый взвесь !и проверь печку переворачиваешь к верх ногами и вливаешь кипяток во входное отверстие должен прогреться сначала верхняя часть от патрубков потом политься из обратки!если сразу льеться из обратки и нагрелась до середины то печка говно!
Вася Пружинкин написал(а):есть какой нибудь другой способ....печка которая течет еще на машине, а заморачиваться с кипятком не охота....я же этих сцук предупреждал в экзисте!!!!.....
илья на GOLFE написал(а):очередное перепаковшик типа топрана и феби!у меня в магазине китайские WXQP такогоже качества лежат!либо внедрили туда печку OSSKA с наклейками валео!кстати что та что та работают нармально![]()
TPN написал(а):Немного не догнал:
1. Кто перепаковщик?
2. У кого OSSKA с наклейками валео?
TPN написал(а):Да .... я как-то автозапчастями не связан. Знаю только, что шкодовский салон у нас по лету закрылся, аудюшный тоже каюк, фольц ещё теплица мал-мало, но и у него дела не "айс".
Вот адрес руководителя отдела запчастей (телефона нет на сайте), зовут Станислав Захаров - S.Zaharovсобакаnsk-miravto.ru.
П.С. а чего в Экзист не стукнешься, у них вроде есть эти железки со сроком доставки 5 дней до Н-ска.
Вася Пружинкин написал(а):ну сейчас пойду ругаться с ними....вместе с этой печкой, самое неприятное то что я менеджеру экзиста говорил по русски....мне нужна печка валео....да,да...хорошо хорошо...ответили мне..дэбилы млин
Вася Пружинкин написал(а):ну сейчас пойду ругаться с ними....вместе с этой печкой, самое неприятное то что я менеджеру экзиста говорил по русски....мне нужна печка валео....да,да...хорошо хорошо...ответили мне..дэбилы млин
TPN написал(а):Не хочу расстраивать но это не Valeo. Я себе в марте у них заказывал Valeo. На крышке где патрубки было много чего написано (отлито), в том числе "Valeo" и "Maid in France". Прокладка поролоновая боковая была не приклеена, а лежала отдельно. Возле патрубков у тебя похоже тоже поролон (какой-то погрызенный)? У Valeo в комплекте идёт в это место прокладка типа микропористой резины, как и в оригинале VAG (около 1,5 см. толщиной). Ну и на коробке было всё понятно - стоял код 812 030 и логотип фирмы
Судя по коду на твоей таре - это Van Wezel. Что за фирма не знаю, на практике не сталкивался.
Вася Пружинкин написал(а):а какой код валео???
TPN написал(а):