OL@G4
Профессиональный советчик
Захлебываюсь от пива по факсу уже три года .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Егорыч написал(а):А кто подскажет как задрать заднюю часть Гольф-4?
OL@G4 написал(а):Мое терпение лопнуло, я встал за токарный станок и выточил из стали (вместо алюминия) втулки высотой 21 мм.
Всё бы хорошо но зачем из стали - то???? Через полгода их хрен снимешь без нагрева!!!! Аллюминиевые - то хреново снимаются, а стальные вообще - засада
farchik написал(а):Привет всем !
так из стали делать втулки ? или нет ?
и ещё вопросик максимальная высота втулки какая ?
я вот хочу 35мм зделать это норм ? или 21 и неболее ?
farchik написал(а):Привет всем !
так из стали делать втулки ? или нет ?
и ещё вопросик максимальная высота втулки какая ?
я вот хочу 35мм зделать это норм ? или 21 и неболее ?
Drovalet написал(а):чем выше втулка, тем меньше ход подвески.....
сделай хоть 50мм, только ее станет пробивать на ранее безобидных ямках....
farchik написал(а):Дауж ну теперь незнаю ставить вообше или нет (
Но и пузом шаркать тоже нехочеться )
лан буду думать
Vlas написал(а):Только придумали они эти втулки не для себя, а для нас, да ещё бабло за них с нас же не хилое гребут. (Но это только мои мысли). А потом никак не могу разобраться с какими стойками немцы разрешают эти втулки ставить. Может кто силён в ЕТКЕ и мануалах и может разобраться.
Vlas написал(а):Только придумали они эти втулки не для себя, а для нас, да ещё бабло за них с нас же не хилое гребут. (Но это только мои мысли). А потом никак не могу разобраться с какими стойками немцы разрешают эти втулки ставить. Может кто силён в ЕТКЕ и мануалах и может разобраться.
petroffich написал(а):Они идут с подвеской в пакете для плохих (Российских) дорог
Vlas написал(а):Может кто-то всётаки может перечислить все детали, входящие в этот пакет, а то я недавно обнаружил, что в него даже трос ручника и скобы его крепления другие входят.