rgb
ДАШОУМЕНЯТАМТАКОЭ?!
- Реакции
- 67
- Авто
- VW Phaeton B3 Variant, RF 1.6, г.в. 7497 от с.м. , 66 RUS, Dyed Wagon
а вдруг землятряс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rgb написал(а):а вдруг землятряс?
murz88 написал(а):Будет очень любопытно услышать ваши пояснения ..... как человека понимающего в строительстве.
murz88 написал(а):Будет очень любопытно услышать ваши пояснения ..... как человека понимающего в строительстве.
murz88 написал(а):Принято.
Благодарю! Интересно!
Хорошо, оставим в покое Знания и Мудрость Дедов, на время ...
"Утеплить фундамент чтобы он не промерзал не сложно, тут как раз нужно использовать последние достижения прогресса стройматериалов ....."
Какой глубины правильнее копать фундамент в нашей клим. зоне(глина)?
Какова должна быть высота цоколя?
Какова толщина досок опалубки и арматуры фундамента будет достаточной?
Ваши мнения, пожалуйста!
murz88 написал(а):Благодарю! Интересно!
Надеюсь, многим будет полезно....
Три Ы: забыл, а какой Дом планировалось, по проекту, ставить на этом фундаменте?
murz88 написал(а):Благодарю! Интересно!
Надеюсь, многим будет полезно....
Три Ы: забыл, а какой Дом планировалось, по проекту, ставить на этом фундаменте?
AlexTDI написал(а):вообще решения используемы не самые дешевые, поэтому строя дом для себя с небольшим бюджетом такое строительсво можно не потянуть!
PHILINS написал(а):Ты всерьез думаешь что это ему понадобиться? кмк в пустоту вещаешь. У нас слушают читают, а делают один фиг как придется.
Копают яму около 170 см потом песок сыпят, хорошо если утрамбуют, затем арматуру понатыкают, и бетон прям в землю. След этапом что то типа горизонтальной арматуры в один ряд на сварке, опалубка, и доливают до нужной высоты. Я думаю и Мурз не исключение Такой же халтуры наваял.
AlexTDI написал(а):Вообще строят у Вас весело, зачем рыть ямы по 1.7м???
AlexTDI написал(а):И как же в такой ситуации добиться высокого качества выполняемых работ???
И куда смотрят заказчики, ведь для заказчика, нормального, помимо цены есть качество выполняемых работ.......................
PHILINS написал(а):Я имел ввиду не котлован а траншею под ленточный фундамент
ну а зачем? мурз придет он расскажет опыт у него большой.