Roma B5
Modersrator
epson написал(а):Кстати, думаю для Ставрополья -это вообще оптимально.
Так что теперь, оставить так или РР другой взять, я запутался что-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
epson написал(а):Кстати, думаю для Ставрополья -это вообще оптимально.
Hella 5DR 004 246-271 - у неё вообще заявлено 14,6 в.
proskurow написал(а):Так что теперь, оставить так или РР другой взять, я запутался что-то
epson написал(а):Для себя я бы оставил как есть, климат-то нехолодный.Но ведь,как я понял, для гарантии аккума надо 14 вольт поиметь?Надо выбирать.
proskurow написал(а):Ну то ладно, скажите сколько на КГЗЗ допустимо падение напряжения, и вообще должно ли оно там быть, это падение, я считаю что нет, ведь нагрузки почти никакой, приходит с аккума на него 12,6 сразу на разьеме его выходит 12,38В.
epson написал(а):Если напряжение замерялось по отношению к одной и той же массе и все "лишние" потребители выключены, то это в самом деле много.
quantum написал(а):я вот тоже считай с весны прокатался с такой напругой (13,8) и ничего-акум живой (индикатор все время зелененький)
Оно зависит от температуры почти у всех РР. Плохо то что температура ген. (РР) отличается от температуры АКБ.Короче говоря получается просто нужно все таки чтобы напряжение зависело от температуры.
короче резюки получается уплывают при протекании тока, это ладно допустим, но как такое может быть с 2-мя резисторами, причем все один в один?
dca121 написал(а):Так они одинаковые и свойства у них одинаковые. А резисторы обычные с маркировкой цветными полосками может там терморезисторы PTC.
.е. мультяшка показывает что оба 75 Ом, если я не понятно рассказал, но при подключения 12в к нему на прямую ток 96мА хотите сами посчитайте что получается по закону ома совершенно другое значение тока
dca121 написал(а):Это понятно просто кроме дефекта это может обьяснится только наличием PTC.
dca121 написал(а):С кроссами на Exist осторожно там полная путаница смотрите первоисточники.