Адаптеры для диагностики VCDS 18.9 Русские, ОБНОВЛЯЕМЫЕ!

Доброго времени суток! Приобрел данный провод для диагностики, начал устанавливать, и там где нужно обновить драйвер, пишет что файл поврежден. У меня windows8. Подскажите пожалуйста как быть дальше?

igorechkeee написал(а):
...начал устанавливать, и там где нужно обновить драйвер, пишет что файл поврежден...

Откуда дровишки ??? :) (с пластинки, что со шнурком, или другого происхождения...)
... :hat: :drinks: ...

С диска который с проводом был

и имеют подпись WHQL от мелкософта и отключение проверки сертификатов не требуется

Спасибо, хотел попробовать установить, но теперь не видит провода. :wall:

но теперь не видит провода.

Не совсем, я, в курсях в 8-ке... но думаю, что есть что-то подобное, типа "дспетчера устройств"(как в хр\7-ке...).
Поскольку, была попытка установки дров (пусть повреждённых, иных и т.д.) устройство (шнурок...) компом "запомнлись", теперь при подсоединении шнурка, он не определяетя как "...найдено новое оборудование..."
Надо открыть "дспетчер устройств", воткнуть шшнурок, посмотреть что изменилось... должно появится либо USB-устройство, либо СОМ-порт... с жёлтым восклицательным...
И из свойств, уже обновлять дрова (вручную указать, где находятся...)
В идеале, если есть возможность, скрины(фотки) с экрана могешь выложить ???

ответ нашел...

Как установить драйвер в windows 8 64bit
При попытке установить драйвер "автоадаптер" в windows 8, система ругается на неподписанность драйвера/отсутствие хэша и т.д.

Делаем следующее:
- устанавливаем автоадаптер 11.11.3 или 11.11.2, если английская версия. При установке будет ошибка, что-то вроде "невозможно выполнить dpinst"
- заходим в настройки виндоус, те, которые в выпадающей справа панели "параметры", затем внизу выбираем "изменение параметров компьютера"
- во вкладке "общие" в самом низу, где "Особые варианты загрузки" выбираем "перезагрузить сейчас", появляется экран "выбор действия"
- выбираем "диагностика" - "дополнительные параметры" - "параметры загрузки", нажимаем "перезагрузить"
- после перезагрузки получаем экран "параметры загрузки" с различными вариантами, нам нужно седьмой вариант: "Отключить обязательную проверку подписи драйверов", то есть нажимем F7
- после загрузки подключаем шнурок автоадаптер к компьютеру, заходим в "панель управления" - "диспетчер устройств", и видим устройство Rosstech HEX-CAN usb, два раза щелкаем по нему выбираем "обновить драйвер" - "выполнить поиск драйверов на этом компьютере" и указываем путь к папке "AVTOадаптер VAG 11.11.3\x64 drivers" там, куда вы устанавливали автоадаптер
- на вопрос о невозможности установить издателя драйверов отвечаем "все равно установить"
- перезагружаем компьютер в обычном режиме

Вуаля! Драйвера установлены, все работает.

Постарался описать наиболее подробно, надеюсь кому-нибудь пригодится.

З.Ы. Думаю, что с 32-битной виндой все тоже самое, только путь, соответственно, к 32-битным дровам указывать.

Взято отсюда: http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2277

Скажите пожалуйста почему ELM327 Mini Bluetooth V1.5 не связываеться с эбу VW Sharan 2.0 ADY 2000г ?
Быстро ж тут советы дают.)

В машине случился электрокосяк, в результате которого выбило предохранитель, отвечающий за приборку.
Если в этот момент было включено зажигание и подключён адаптер, он сгорит?

Sharan 2.0 ADY написал(а):
Скажите пожалуйста почему ELM327 Mini Bluetooth V1.5 не связываеться с эбу VW Sharan 2.0 ADY 2000г ?

Другими адаптерами не пробовали диагностировать?
Что выдаёт вообще этот?

VWilliam написал(а):
В машине случился электрокосяк, в результате которого выбило предохранитель, отвечающий за приборку.
Если в этот момент было включено зажигание и подключён адаптер, он сгорит?

Вообще по идее не должен, для этого преды же и стоят.
Если, например, подключить адаптер через разъём 2х2 неправильно, горит "кренка" - микросхема на трёх ножках, не знаю какая она там будет по маркировке, вообще делает из 12 В -> 5 В.

ilia2108 написал(а):
Если, например, подключить адаптер через разъём 2х2 неправильно, горит "кренка" - микросхема на трёх ножках, не знаю какая она там будет по маркировке, вообще делает из 12 В -> 5 В.

Это в хекскане сгорит 7805, а в ккл-юсб lm339. И та и другая стоит ок. 50 руб.

Sharan 2.0 ADY написал(а):

Потому что протокол kw1281 не поддерживается ELM.

Сделал схему, с кнопкою и диодом, все подключил по инструкции,двигатель запустил,кнопку нажал и подержал 4-5с но никаких кодов небыло после отпускания кнопки, она просто горела. В чем проблема может быть?

АBS 92г. ЭБУ с кодом 263

Друзья!

Готово долгожданное обновление 12.12.0!
Английская оригинальная версия.
Изменений море. Отмечу долгожданную полную поддержку автомобилей на базе MQB, и всех авто до 2014 модельного года!

Качать можно с страницы версии.

В ближайшее время выпустим и русскую версию.

Добрый вечер Всем. Подскажите и мне, пожалуйста, почему не могу установить драйвер для K-Line адаптера, на ноут с ОС Виндовс 7 64 бит.
На установочном диске комп. драйвер не находит. В сети искать пока не решился.
Хотя Этот же адаптер свободно устанавливается, с устан. диска, на ОС Виста и Виндовс 7 32 бит.
Прочитав советы, я зашёл в диспетчер устройств, и нашёл VID и PID этого адаптера.
Он такой FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_6001
Реально ЛИ вообще установить драйвер для такого адаптера, на ОС Виндовс 7 64 бит ?? Если можно дайте ссылку. Заранее спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста, какой кабель лучше приобрести для диагностики Seat Ibiza V 2010 г.в. 1,4 бензин?

kudrik написал(а):
... ОС Виндовс 7 64 бит...
...Реально ЛИ вообще установить драйвер для такого адаптера, на ОС Виндовс 7 64 бит ...

Да, конечно.
Дрова выклыдывал на предыдущей страничке, здесь, в этой теме. Они и на Хрюшку, и на 7-ку, и на 8-ку... Х32 и Х64.
Сами дрова брал с оф.сайта FTDI верс.2.08.28.

О системе:

О дровине:

ID-оборудования:

для EuGENI, как вариант, китаец в. 11.11 ... и 12.10(тож самое) VCDS.

... :hat: :drinks: ...

Объясните пожалуйста для чего нужен ккл адаптер???, :fool:
Я спаял К-Л адаптер usb, не конектился пока линии К и Л не соединишь вместе (подключаешь к К линии), потом просто выкинул все детали по Л линии, получился К usb адаптер, с ауди, VW работает отлично, без сбоев.

Kateika написал(а):
Дрова выклыдывал на предыдущей страничке, здесь, в этой теме. Они и на Хрюшку, и на 7-ку, и на 8-ку... Х32 и Х64.
Сами дрова брал с оф.сайта FTDI верс.2.08.28.

Вчера установил драйвер адаптера на Виндовс 7 и 8, обе Х64. Всё работает. ещё раз спасибо.

Назад
Сверху Снизу