nemo0775
Профессиональный советчик
- Реакции
- 77
- Город
- г. Омск
- Авто
- Гольф 2 GTI, Гольф 3, Ауди 100С4, Гольф 2, Ауди 100С4, Джетта 6
ARTEMON VR6 написал(а):Красавец
Пасиб, ТОВАРИЩ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ARTEMON VR6 написал(а):Красавец
nemo0775 написал(а):Понял, ребята. Короче, к лету надо поменять, а то и раньше. Если советуете, то буду брать Hepu.
nunt написал(а):кстати сколько греется машина на холостых (в минутах) до начала поднятия стрелки ОЖ скажем в -20-25?
nunt написал(а):что купил, то купил) не думаю что стоит менять шило на мыло
здесь hepu хвалят, на аудиклубе наоборот
лучше посмотреть сколько эта отходит, ну а там оригинал маст хэв
кстати сколько греется машина на холостых (в минутах) до начала поднятия стрелки ОЖ скажем в -20-25?
nunt написал(а):кстати сколько греется машина на холостых (в минутах) до начала поднятия стрелки ОЖ скажем в -20-25?
HDD написал(а):ну как дела? я сегодня рылся в монике, все почистил, а вот до ежика не добрался - там где у тебя болты на 10, у меня болты с круглой головой, вот ума не приложу-как открутить сверлить не хотелось бы
nemo0775 написал(а):( Вчера ездил в колхоз к родителям. На улице за -30С, а в машине жарища...даже приходилось убавлять темпер... Вот таки дела
HDD написал(а):а вот до ежика не добрался - там где у тебя болты на 10, у меня болты с круглой головой, вот ума не приложу-как открутить сверлить не хотелось бы
nunt написал(а):вышел утром, завел машину, захлопнул дверь, очистил от снега, полез назад, а дверь то и не открылась, ни одна, самое смешное что все это с ЦЗ
благо я про видео с этой темки...те кто видел ее до удаления поймет)
шнурки меня подвели, как и веревки нейлоновые, но в итоге меня спасла резинка для трусов за 2 минуты я конечно ее не открыл, полчаса ушло на поиски веревок и вскрытие