VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

тоже похожая была ситуация летом, порвался шланг тормозной, соответсвенно тоже без тормозов был) пришлось доезжать на ручнике, ну и вот на одном из поворотов нажав ручник, заклинило со скрежетом заднее колесо,у машины буквально жопа заскакала, вышел- офигел, оказалось балка задняя от кузова оторвалась с левой стороны))) уже позже на сервисе оказалось, она крепилась всего на 1м болте, вместо положенных трех! вот так вот, спасибо прошлому владельцу, страшно подумать если бы это было на трассе на большой скоросте)

итог 2 дня ковыряния под машиной (спал тоже в машине), кое как доехал (5км) до дома (деревня) :LOL:

А вот и Я-я-я-я-я! :LOL: Как мой новый Аватар? :)

прикольный такой, курчавенький :lol2:

Ну вот и поменял я ремень ГРМ и помпу. Две фото
Помпа, которая стояла. С обломанными лопостями, вот и ОЖ плохо циркулировала

0018286af6e5.jpg

Авот новая с нормальными лопостями и другого производителя

1e739c3b31f5.jpg

EVGEN8080 написал(а):
JP GROUP не лучший выбор :)

Иногда бывает небывает других вариантов, в России есть экзист. В казахстане тока через магазины втридорага или через знакомых, опять же, в России.

EVGEN8080 написал(а):
JP GROUP не лучший выбор :)

Расположение крыльев фиговое что ли или не очень надежный вариант? Во всяком случае, на JP G они хоть больше, а там посмотрим. :)

nemo0775 написал(а):
Расположение крыльев фиговое что ли или не очень надежный вариант? Во всяком случае, на JP G они хоть больше, а там посмотрим. :)

говнокитай...
тут была темка с рекомендуемыми производителями помпы, если не оригинал брать конечно

Спасибо ребята за комментарии :)

Я на своем абу 2 года назад тоже помпу менял. правда немецкую в екзисте заказывал. толи hepu то ли еще какая уже и не помню. но претензии нет. работает :drive:

HDD написал(а):
по-любому лучше, чем старая без лопастей :)

Спасибо, Брат, хоть ты не сказал напрямую, что я говно взял... :LOL:

cemen написал(а):
Я на своем абу 2 года назад тоже помпу менял. правда немецкую в екзисте заказывал. толи hepu то ли еще какая уже и не помню. но претензии нет. работает :drive:

Вот она Hepu, на Exist 1240 руб

867884d6cf01.jpg

Я свою там же за 1190 руб взял...

У меня jp Group бензонасос. поменял не давно осенью. работает. только (как мне кажется) после того как реле замкнуло и он высосал весь акб стал работать чуть громче. но это пока не сказывается никак на его работе. :dance2:

nemo0775 написал(а):

можешь опять без лопастей остаться, к тому же это ролик натяжения ремня ГРМ если вдруг что.. сам понимаешь последствия.. я бы посоветовал HEPU очень надежная и лопасти не отрываются там они металлические. проверено на прошлом ABU проехал 65к. на ABF тоже поставил HEPU

nemo0775 написал(а):
Спасибо, Брат, хоть ты не сказал напрямую, что я говно взял... :LOL:

:LOL:, ну всяко новый китай дольше проработает, чем помпа выпущенная в 90-лохматом году, которая как раз в любой момент может заклинить. я не говорю, то это тоже предел мечтаний, но.....см. выше :LOL:

EVGEN8080 написал(а):
.. я бы посоветовал HEPU очень надежная и лопасти не отрываются там они металлические. проверено на прошлом ABU проехал 65к. на ABF тоже поставил HEPU

Понял, ребята. Короче, к лету надо поменять, а то и раньше. Если советуете, то буду брать Hepu. :thankyou2:

На улице сегодня было -30С - 32С, а в машине жара, tC 90, вентелятор не включился ни разу, а машина работала и не глушилась весь день. Обратка пошла казырно. Рад.

Подъехал к гаражу

4a0e87447763.jpg

:love:

Красавец :good: :love:

Назад
Сверху Снизу