Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
ничего бы не было .. у меня лично за 70тык зазор в компресионных кольцах стал со спичку а в том что пропускал более спички ... ничего БОЛЬШЕ не изменилось .. тока этот цилидр работал как ему вздумаеться. соответвено машина вся в целом была несколько "себе науме" ... но это опять таки я просто докапываюсь до мелочей .. ) но факт остаеться фактом .. думаю если дв цилиндра будут в картер пропускать то тогда траблы будут посерьезнее ...
проверяеться путем подачи в цилирд находящий в ВМТ в моменте вопламенения (закрыты клапана) воздуха .. и контролируя давление подаваемое и то что держит цилиндр (там ниппель меж манометров стоит) видим если они примерно равыные то все ОК .. если же нет то "на слух" ищем куда дует ... таким способом проверяеться ВСЕ .. и клапана и кольца ... еси будет утечка то сразу видно куда ...впуск выпуск картер ... )
проверяеться путем подачи в цилирд находящий в ВМТ в моменте вопламенения (закрыты клапана) воздуха .. и контролируя давление подаваемое и то что держит цилиндр (там ниппель меж манометров стоит) видим если они примерно равыные то все ОК .. если же нет то "на слух" ищем куда дует ... таким способом проверяеться ВСЕ .. и клапана и кольца ... еси будет утечка то сразу видно куда ...впуск выпуск картер ... )