BigHarry
Оракул
Как самый простой вариант - да, отсоединить акум.отсоединить акум?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как самый простой вариант - да, отсоединить акум.отсоединить акум?
делал, не помогло.Как самый простой вариант - да, отсоединить акум.
Давление в рампеДвигтель дергается не всегда .Когда едешь в горку на 4-й передаче бывает проскочит эта проблема.Потом может повторится через 30-50 км.Код двигателя ABS .Спасибо всем кто откликнулся .Внимательно проверю проводку в районе инжектора,датчиков,результаты сообщу чуть попозже.Сейчас много мотаюсь без выходных.
С уважением Юрий
Давление в рампеДвигтель дергается не всегда .Когда едешь в горку на 4-й передаче бывает проскочит эта проблема.Потом может повторится через 30-50 км.Код двигателя ABS .Спасибо всем кто откликнулся .Внимательно проверю проводку в районе инжектора,датчиков,результаты сообщу чуть попозже.Сейчас много мотаюсь без выходных.
С уважением Юрий
Я не помню что бы с вами на брудершафт пил. На ты со мной общаетесь.Читать форум и не надеяться на чудоудар по колесу.А ты даже с матчастью не знаком.
фОРУМ Я ЧИТАЛ И УЖЕ НЕ РАЗ ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ ДЕЛАЛИ ПО ПОВОДУ УМНИКА БОКЛАНАЧитать форум и не надеяться на чудоудар по колесу.А ты даже с матчастью не знаком.
Далее, самый эффективный вариант выявления причины повышенных оборотов - подключение компа с моносканом, чтение ошибок и мониторинг адекватности значений датчиков.не помогло
В городе в котором я живу нет таких вещей. Ехать в область на сервис центр? Машина того не стоит что бы овалить там за нее. Поэтому и сижу тут прошу помощи от форумчан.Далее, самый эффективный вариант выявления причины повышенных оборотов - подключение компа с моносканом, чтение ошибок и мониторинг адекватности значений датчиков.
Ну может есть вариант заказать адаптер и переходник через почту? Конечно, это имеет смысл только при наличии ноутбука, специально покупать ноутбук - слишком дорого.В городе в котором я живу нет таких вещей.
Это устройство называется РХХ. Скорее всего, в нем и есть проблема. Без шнурка и компа будет непросто разобраться, но, возможно. Надо посмотреть мультиметром наличие надёжного контакта в его концевике. Если его нет - пытаться разбирать и чистить. Но, получается ненадолго и редко. Как правило, помогает только замена. Менять лямбды и ДТОЖи без контроля их показаний через комп, обычно, дело пустое.Если смотреть на моник с права подходит фишка с проводами. Когда поднимаются обороты сдергиваю ее он пытается заглохнуть, но тут же выравнивает обороты и как положено держит 850. Одеваю назад все так же работает как положено. Только заглушил-завел. сначала работает как надо потом начинает сам опять их поднимать. Вчера поменял лямбу, и дтож.
А я подумал про ДПДЗ. РХХ - он вроде спереди, а ДПДЗ - как раз будет справа.Это устройство называется РХХ
Да уж, сперва надо научиться определяться, где у машины право, а где - лево....А я подумал про ДПДЗ. РХХ - он вроде спереди, а ДПДЗ - как раз будет справа.
Я вас понял. То есть у меня получается простым способом купить новый, и как говорится методом,,тыка." Спасибо.Да уж, сперва надо научиться определяться, где у машины право, а где - лево....
Ну, ежели ДПДЗ - уж про него полно всего написано сайте. И, конечно, легше всего контролировать состояние ДПДЗ с помощью Вагоскопа, а это тоже шнурок и комп...
Фил,ты ему отвечаешь также,как и я:"Надо читать форум и учить матчасть."Да уж, сперва надо научиться определяться, где у машины право, а где - лево....
Ну, ежели ДПДЗ - уж про него полно всего написано сайте. И, конечно, легше всего контролировать состояние ДПДЗ с помощью Вагоскопа, а это тоже шнурок и комп...
Пошел на хутор.Фил,ты ему отвечаешь также,как и я:"Надо читать форум и учить матчасть."
Но он даже не хочет выучить написание слова "баклан".
150 км не крюк...В городе в котором я живу нет таких вещей. Ехать в область на сервис центр? Машина того не стоит что бы овалить там за нее. Поэтому и сижу тут прошу помощи от форумчан.
Добрые люди указали верный путь. В отличии от вас, сударь!Пошел на хутор.
180 ЕСЛИ ТОЧНЕЕ, ОПЯТЬ ЖЕ С НЕИСПРАВНЫМ АВТО ЭТО МНОГО.150 км не крюк...
180 ЕСЛИ ТОЧНЕЕ, ОПЯТЬ ЖЕ С НЕИСПРАВНЫМ АВТО ЭТО МНОГО.
Post automatically merged:
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ , ДОСВИДАНИЕ.
Дим, он уже все починил, хуторяне подсказали, безо всякого этого вашего дурацкого ВагКома, наорал на Юрку ни зА что ни прО чтО, и послал нас всех на.... Несмотря на все наши добрые чувствА и отношение....Смотри концевик, дело в нëм, разъëм спиртом протри, дальше тестер в руки и проверка на размыкание, замыкание. Целостность проводки.
ДПДЗ пока не трогай, дабы не навредить.
ДОСВИДАНИЕ.
Дня за два дойдёшь ?Пошел на хутор.