Поучаствую и я.
Автору: присоединяюсь к мнению о нецелесообразности применения спортивного распредвала для городской езды. Рабочий диапазон двигателя сужается и переносится в область более высоких оборотов. Последствия - старт на 4000, меньше - глохнет. Минимальная скорость на 1 передаче - 30 км/ч, меньше - при пробуксовке сцепления. Нравится?
Шляху: Вы нуждаетесь в квалифицированной медицинской помощи. У Вас, уважаемый, запущенное словоблудие.
Остальным: Мне кажется, что со Шляхом все ясно. Неизвестно какая попытка получить от него фактическое подтверждение его бредовых теорий наталкивается на проявление вышеупомянутого недуга. Как уже говорилось предыдущими ораторами, любая тема губится Шляхом по факту его появления в ней. Нам нужно осознавать простую вещь. Шлях - типичный провокатор. И тему губят те, кто ему отвечает.
Поэтому у меня следующее предложение - игнорировать Шляха в темах, в которых он выступает не по делу (не по вопросу, заданному автором темы). Представьте себе, что вы разговариваете с другом возле своего участка (дачи). А на соседнем участке заливается лаем собака. Вы будете на нее гавкать? А ваш друг?
Никто не запрещает Шляху создать тему "Низкооктановый бензин и Шлях - надежда человечества" и испражняться там. В этой теме смогут оторваться все, кто хочет. Также любой может создать тему "80 бензин не способен гореть в цилиндре наших двигателей" и засечь время до появления там Шляха. Остальные темы от него нужно избавить. Сам по себе он не опасен, если игнорировать его посты.
Я для себя такой алгоритм действий в отношении Шляха уже сформировал и приглашаю присоединяться.