нужен ли спорт распредвал на 2Е? подскажите

shljach написал(а):
Аудитория слишком мелкая, да и бисер на сегодня уже отстрелен...
:lol2: :lol2: :lol2:
eXtReeM написал(а):
Отмазы... Ты не мужик чтоль?

shljach написал(а):
А чего так, я ведь мужчинка свободный, можно даже сказать - вдовец...

shljach написал(а):
грамотных мужуков

о как
:hat:

shljach вы еще что-нибудь, кроме как писАть, умеете? ;)

Поучаствую и я.
Автору: присоединяюсь к мнению о нецелесообразности применения спортивного распредвала для городской езды. Рабочий диапазон двигателя сужается и переносится в область более высоких оборотов. Последствия - старт на 4000, меньше - глохнет. Минимальная скорость на 1 передаче - 30 км/ч, меньше - при пробуксовке сцепления. Нравится?
Шляху: Вы нуждаетесь в квалифицированной медицинской помощи. У Вас, уважаемый, запущенное словоблудие.
Остальным: Мне кажется, что со Шляхом все ясно. Неизвестно какая попытка получить от него фактическое подтверждение его бредовых теорий наталкивается на проявление вышеупомянутого недуга. Как уже говорилось предыдущими ораторами, любая тема губится Шляхом по факту его появления в ней. Нам нужно осознавать простую вещь. Шлях - типичный провокатор. И тему губят те, кто ему отвечает.
Поэтому у меня следующее предложение - игнорировать Шляха в темах, в которых он выступает не по делу (не по вопросу, заданному автором темы). Представьте себе, что вы разговариваете с другом возле своего участка (дачи). А на соседнем участке заливается лаем собака. Вы будете на нее гавкать? А ваш друг?
Никто не запрещает Шляху создать тему "Низкооктановый бензин и Шлях - надежда человечества" и испражняться там. В этой теме смогут оторваться все, кто хочет. Также любой может создать тему "80 бензин не способен гореть в цилиндре наших двигателей" и засечь время до появления там Шляха. Остальные темы от него нужно избавить. Сам по себе он не опасен, если игнорировать его посты.
Я для себя такой алгоритм действий в отношении Шляха уже сформировал и приглашаю присоединяться.

jeck написал(а):
Поучаствую и я.
Автору: присоединяюсь к мнению о нецелесообразности применения спортивного распредвала для городской езды. Рабочий диапазон двигателя сужается и переносится в область более высоких оборотов. Последствия - старт на 4000, меньше - глохнет. Минимальная скорость на 1 передаче - 30 км/ч, меньше - при пробуксовке сцепления. Нравится?
Шляху: Вы нуждаетесь в квалифицированной медицинской помощи. У Вас, уважаемый, запущенное словоблудие.
Остальным: Мне кажется, что со Шляхом все ясно. Неизвестно какая попытка получить от него фактическое подтверждение его бредовых теорий наталкивается на проявление вышеупомянутого недуга. Как уже говорилось предыдущими ораторами, любая тема губится Шляхом по факту его появления в ней. Нам нужно осознавать простую вещь. Шлях - типичный провокатор. И тему губят те, кто ему отвечает.
Поэтому у меня следующее предложение - игнорировать Шляха в темах, в которых он выступает не по делу (не по вопросу, заданному автором темы). Представьте себе, что вы разговариваете с другом возле своего участка (дачи). А на соседнем участке заливается лаем собака. Вы будете на нее гавкать? А ваш друг?
Никто не запрещает Шляху создать тему "Низкооктановый бензин и Шлях - надежда человечества" и испражняться там. В этой теме смогут оторваться все, кто хочет. Также любой может создать тему "80 бензин не способен гореть в цилиндре наших двигателей" и засечь время до появления там Шляха. Остальные темы от него нужно избавить. Сам по себе он не опасен, если игнорировать его посты.
Я для себя такой алгоритм действий в отношении Шляха уже сформировал и приглашаю присоединяться.

Я согласен. :hat:

а кому я картинки красивые выкладывал? в конце предыдущей страницы :)

jeck написал(а):
Поучаствую и я.

Отлично сказано :good:

любая тема губится Шляхом

Да, видать этот перец - действительно очень влиятелен, если с его участием практически любая тем, сразу губится... :LOL:
Берегись песочница, и рыдай дальше!

Неизвестно какая попытка получить от него фактическое подтверждение его бредовых теорий

А какое именно подтверждение ты так жаждешь?

Последнее редактирование модератором:
Точно, ... редкостный...

shljach написал(а):
Да, видать этот перец - действительно очень влиятелен, если с его участием практически любая тем, сразу губится... :LOL:
Берегись песочница, и рыдай дальше!
А какое именно подтверждение ты так жаждешь?

Факты давай, факты! (с)
Научно обоснованные... Остальное шелуха. :rtfm:
Или навеки останешься балаболом. :hat:

eXtReeM написал(а):
Покажи мне свое знание! Приведи хотя-бы графики работы ДВС ДО и ПОСЛЕ... Ну же... Не бойся... Докажи наконец, что ты прав. Хватит балаболить.

да не будет графиков, ничего не будет. я даже своё корыто готов был для опытов предоставить... ан нет.

jeck написал(а):

Сказки.
Если не переходить на совсем жёсткие режимы и распредвалы которые встают ТОЛЬКО с цельными толкателями (покупаются отдельно), то ни один гидриковый вал такого эффекта не даст. Может быть чуть-чуть сместиться пик мощности и МКМ. Но и ХХ будет в пределах нормы и стартовать в городе совершенно нормально будет.
Ну то есть поведение тяговитого восьмиклапанного мотора станет ближе к шестнадцатиклапанной зажигалке, но не более.
Устриц ел. Много.

Научно обоснованные...

Тоже мне учёный... :LOL:

Или навеки останешься балаболом.

По твоей милости, что ли?

да не будет графиков, ничего не будет.

Естественно, я не стану доказывать в графической форме, что 2+2 и 2х2 это будет всегда 4.

shljach написал(а):
Естественно, я не стану доказывать в графической форме, что 2+2 и 2х2 это будет всегда 4.

ощущения из серии "оно на 80м БМВ порвет" - это не более, чем ощущения. исходя из логики ощущений, стенды для снятия мощности придумали идиоты. зачем, ведь есть более простая метода - порвет БМВ или не порвет, кому эти глупые графики нужны...

Но если ты готов признать значимую разницу в тяге - испытуемого мотора, на разных марках товарного бензина, то зачем тебе тогда стенд?
Или ты себе в плане адекватных ощущений, абсолютно не доверяешь?

VoWa написал(а):
Just_Cuz_31.gif

+1 :LOL:
Сам по себе он не опасен, если игнорировать его посты.

Видимо пока еще не все присоединились. :unknw:

Так, хватит уже! Я вот пол года назад купил голову, проводку и мозги от 2е, еще поставить не успел, а вы начинаете едет не едет, хватит жути наводить!

GreenDers написал(а):
Так, хватит уже! Я вот пол года назад купил голову, проводку и мозги от 2е, еще поставить не успел, а вы начинаете едет не едет, хватит жути наводить!

Это у сам знаешь кого не едет, у всех остальных едет ... :LOL:

jeck написал(а):
Поэтому у меня следующее предложение - игнорировать Шляха в темах, в которых он выступает не по делу (не по вопросу, заданному автором темы).

Т.е. ты сможешь пройти мимо темы где на вопрос автора, допустим, "У меня на 2E нестабильные холостые", купившего первый автомобиль и практически ничего не смыслящего в технике, Шлях будет заливать, типа лей 80 и все будет зае...сь? И ведь тогда автор зальет "супер бензин" и попадет на капремонт двига.... Так мысли вслух...

shljach написал(а):

Естественно не будешь, ибо нечем :LOL: Кроме газоанализатора который показывает потребление СО из воздуха :LOL:

shljach написал(а):
Но если ты готов признать значимую разницу в тяге - испытуемого мотора, на разных марках товарного бензина, то зачем тебе тогда стенд?
Или ты себе в плане адекватных ощущений, абсолютно не доверяешь?

я в первую очередь тебе не доверяю, но даже я разницу признать готов. она будет. а вот в какую сторону - это и покажет стенд. чтобы не было воплей лучше-хуже, а были два графика. в штатном режиме и в уколхоженном. графики на всеобщее обозрение и дальше пусть те, кто хочет, сами делают выводы, чего уж проще. замер на стенде стоит около 1500 р за раз, не самые космические деньги. возможно, это шоу можно будет сделать самоокупаемым, если достаточное количество народу захотят это видеть.

заметь, я не сказал, что разница будет в том, что оно на 80-м попрет. я сказал, что разница просто будет, вопрос, в какую сторону. докажи, что ты не п..добол. приезжай, поедем на стенд. а чтобы был стимул - проигравший платит за всё, в том числе и за ремонт мотора в случае его поломки прямо на стенде. ты ж уверен, что все будет мегакруто ?

Назад
Сверху Снизу