Igel
Оракул
VW Passat Orel написал(а):...........
Я тут немного почитаю на ночь!
Вы не против?
...........
мож даже пописАть на ночь, нивапрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VW Passat Orel написал(а):...........
Я тут немного почитаю на ночь!
Вы не против?
...........
eu1sw написал(а):А я и не хочу ничего от него добиться, я просто хочу что этот мммм... товарищ написал что так мол и так 1,6 литра = 160 лошадей потому что эта мощность достигается на оборотах 8 000 в минуту. Вот и всё что я хочу.
shljach написал(а):1. Настолько значительным, чтобы машины не пёрли, и при этом ели бензин?!
2. Так всё физически взаимосвязано:
shljach написал(а):Только после вас - мой юный друг.
Ну естественно на предельных!
Ну, это тема слишком растяжимая и ноу-хаумированная...
Как вариант; особая камера сгорания с мощным - геометрическим вытеснителем гомогенного заряда, обязательное охлаждение впускного воздуха и резонансный газообмен по впуску и выпуску.
Это очевидные, но отнюдь не единственные нюансы.
eu1sw написал(а):Итальянец, врубайся скорее... Речь идёт об атмосферном моторе 1.6 литра 160 лс, причём здесь турбы
eu1sw написал(а):А мистер Какашка сидит и ржёт...
Italianec написал(а):да на атмо макс мощность в районе 8000 и момент на 7000
eXtReeM написал(а):Кто какашка?
eu1sw написал(а):Фамилия его слишком известна, что бы я её называл ...
Ну явно ж развёл всех на пофлудить и сидит ржёт, как мы тут такие грамотные обьясняем почему так не бывает
shljach написал(а):Да к тому, что любое знание - сила!
shljach написал(а):Да к тому, что любое знание - сила!
Italianec написал(а):Хватит пожалуй. Автор еще раз извини за испорченый топик C Серегой это так....
Фамилия его слишком известна, что бы я её называл ...
shljach написал(а):Это наверное - Березовский или Обрамович! Но один из них точно...
Ответь на вопросы
shljach написал(а):Аудитория слишком мелкая, да и бисер на сегодня уже отстрелен...