нужен ли спорт распредвал на 2Е? подскажите

VW Passat Orel написал(а):
...........
Я тут немного почитаю на ночь!
Вы не против?
...........

мож даже пописАть на ночь, нивапрос

eu1sw написал(а):
А я и не хочу ничего от него добиться, я просто хочу что этот мммм... товарищ написал что так мол и так 1,6 литра = 160 лошадей потому что эта мощность достигается на оборотах 8 000 в минуту. Вот и всё что я хочу.

Извини, но вот тут ты не совсем прав
http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?...072&class=1
160 л.с./5800об/мин, 1,4 литра турба, 240 Нм/2000 об/мин

shljach написал(а):
1. Настолько значительным, чтобы машины не пёрли, и при этом ели бензин?!

2. Так всё физически взаимосвязано:

1. Так... Сергей... Дурачком прикидываться не надо. Рассказать, к чему ведет снижение компрессии? :rtfm: В этом суть. :hat:

2. Ничего НЕ взаимосвязано. Здесь НЕ В3 форум, и вопрос был НЕ о бензине? Доступно? Или внимательно читать не умеем? Если хотите рассуждать о применении 80-го бенза, то создавайте СВОЙ форум и ТАМ занимайтесь пропагандой. ЗДЕСЬ - это слышать устали. Я внятно выразился? Надеюсь на адекватность. :hat:

Итальянец, врубайся скорее... Речь идёт об атмосферном моторе 1.6 литра 160 лс, причём здесь турбы :)

shljach написал(а):
Только после вас - мой юный друг.

Ну естественно на предельных!

Ну, это тема слишком растяжимая и ноу-хаумированная... :)
Как вариант; особая камера сгорания с мощным - геометрическим вытеснителем гомогенного заряда, обязательное охлаждение впускного воздуха и резонансный газообмен по впуску и выпуску.
Это очевидные, но отнюдь не единственные нюансы.

Какие красивые слова. Геометрический вытеснитель (я так и не понял что это, поршень чтоль? :unknw: ), гомогенный заряд (изначально не одродный :LOL: ).
Шлях, к чему все это? :unknw:

eu1sw написал(а):
Итальянец, врубайся скорее... Речь идёт об атмосферном моторе 1.6 литра 160 лс, причём здесь турбы :)

да на атмо макс мощность в районе 8000 и момент на 7000 :drive:

А мистер Какашка сидит и ржёт...

Italianec написал(а):
да на атмо макс мощность в районе 8000 и момент на 7000 :drive:

Ну так вот надеюсь понятно что если написать:
1,6 литра 160 л.с. и
1.6 литра 160 лс/8000 об/мин
то это не одно и тоже, первое нам абсолютно ничего не говорит о двигателе кроме того что он 160 лс, именно так и продают свои самобеглые коляски ипонцы (пардон любители японских авто), а второе нам о двигателе говорит практически всё

eXtReeM написал(а):

Фамилия его слишком известна, что бы я её называл ...
Ну явно ж развёл всех на пофлудить и сидит ржёт, как мы тут такие грамотные обьясняем почему так не бывает

eu1sw написал(а):
Ну явно ж развёл всех на пофлудить и сидит ржёт, как мы тут такие грамотные обьясняем почему так не бывает

Хватит пожалуй. Автор еще раз извини за испорченый топик :pardon: C Серегой это так....

shljach написал(а):
Да к тому, что любое знание - сила!

Покажи мне свое знание! Приведи хотя-бы графики работы ДВС ДО и ПОСЛЕ... Ну же... Не бойся... Докажи наконец, что ты прав. Хватит балаболить.

Italianec написал(а):
Хватит пожалуй. Автор еще раз извини за испорченый топик :pardon: C Серегой это так....

+1, но уже испортили. Хочу объяснений и доказательств от Шляха. Я не Малдер и в паранормальные явления не верю. :rolleyes:

Это наверное - Березовский или Обрамович! Но один из них точно... :LOL:

shljach написал(а):
Это наверное - Березовский или Обрамович! Но один из них точно... :LOL:

Абрамович... :LOL: Убил :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

З.ы. ОТ темы не отходи... Ответь на вопросы

shljach написал(а):
Аудитория слишком мелкая, да и бисер на сегодня уже отстрелен...

Отмазы... Ты не мужик чтоль?

Вот кстате по теме

Само собой Хондовский будет агрегатирован с более короткой коробкой, но многоль найдётся желающих покрутить до 7-8?
И еще риторический вопрос: в каком году запустили 1 гольф 16 валве? вот тото же... Само собой голфовские моторы тестили ни фига не с конвейера

Назад
Сверху Снизу