нужен ли спорт распредвал на 2Е? подскажите

shljach написал(а):
Тоже мне учёный...  :LOL:

По твоей милости, что ли?

Естественно, я не стану доказывать в графической форме, что 2+2 и 2х2 это будет всегда 4.

Ну чтож... Ты сам выбрал себе аплуа балабола. Удачи Шлях.
З.ы. Буду мониторить все твои посты и все что не по теме, будет сливаться модерам. Дабы не вводил людей в заблуждение. :hat:

eXtReeM написал(а):
Ну чтож... Ты сам выбрал себе аплуа балабола. Удачи Шлях.
З.ы. Буду мониторить все твои посты и все что не по теме, будет сливаться модерам. Дабы не вводил людей в заблуждение.  :hat:

Костик и как всегда :на кол........ :good:

А пистопольство упёртое спасителя Отечества реально задрало уже

Italianec написал(а):
Т.е. ты сможешь пройти мимо темы где на вопрос автора, допустим, "У меня на 2E нестабильные холостые", купившего первый автомобиль и практически ничего не смыслящего в технике, Шлях будет заливать, типа лей 80 и все будет зае...сь? И ведь тогда автор зальет "супер бензин" и попадет на капремонт двига.... Так мысли вслух...

Я в эту тему напишу:
"Уважаемый автор, не слушайте Шляха. Это штатный клоун многих форумов. Здесь его давно никто всерьез не воспринимает. Если хотите в этом убедиться - нажмите на его имя и в "Профиле пользователя" нажмите "Найти все сообщения этого пользователя". Почитайте темы, где выступал этот автор и ответы на его посты. По теме я бы Вам рекомендовал....."
Шлях, безусловно, испражнится на этот мой пост. Гавкать в ответ не буду.
Я не предлагаю игнорировать темы, в которые лезет Шлях. Я предлагаю не обсуждать С НИМ его посты. Все ответы адресовать только автору темы, не вступая в полемику с "гением".

alna написал(а):
Костик и как всегда :на кол........ :good:

А пистопольство упёртое спасителя Отечества реально задрало уже

Однозначно на кол... Если буду в Орле, обязательно насажу :LOL:

jeck написал(а):
Я в эту тему напишу:
"Уважаемый автор, не слушайте Шляха. Это штатный клоун многих форумов. Здесь его давно никто всерьез не воспринимает. Если хотите в этом убедиться - нажмите на его имя и в "Профиле пользователя" нажмите "Найти все сообщения этого пользователя". Почитайте темы, где выступал этот автор и ответы на его посты. По теме я бы Вам рекомендовал....."

О! :good: Надо будет себе скопипастить, с Вашего позволения...

Чорт! Не влазит в подпись ... :rolleyes:

jeck написал(а):

Тогда да :thankyou2:

Мусорщег!!!

DJ Kill написал(а):
Сказки.
Если не переходить на совсем жёсткие режимы и распредвалы которые встают ТОЛЬКО с цельными толкателями (покупаются отдельно), то ни один гидриковый вал такого эффекта не даст. Может быть чуть-чуть сместиться пик мощности и МКМ. Но и ХХ будет в пределах нормы и стартовать в городе совершенно нормально будет.
Ну то есть поведение тяговитого восьмиклапанного мотора станет ближе к шестнадцатиклапанной зажигалке, но не более.
Устриц ел. Много.

Про широкофазный вал и смещение мощности в сторону мах оборотов соглашусь, ну едет на низах хуже - кому как нравиться?

Назад
Сверху Снизу