Igel
Оракул
shljach написал(а):В современных наукоёмких моторах, с 1-го литра рабочего объёма, уже снимают до 100 сил
Почему не пишешь на каких оборотах? в бензопиле тоже с 50 кубов снимают 10 л.с. и чё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shljach написал(а):В современных наукоёмких моторах, с 1-го литра рабочего объёма, уже снимают до 100 сил
shljach написал(а):А чего так, я ведь мужчинка свободный, можно даже сказать - вдовец...
Невозможно, возможно только приближение к паспортным значениям, на паспортном бензине, с паспортными регулировками.
поэтому люди накрывают блок 2E головой о 16 клапанах, турба и получают зачотные аппараты которые реально едут
shljach написал(а):Типичный образ - "зомбированного мышления"...
а то от занюханного выхлопа ощще не соображаешь
я себя и так весьма хорошо чувствую и лишаться свободы пока не планирую
shljach написал(а):Эти потуги - следствие ограниченного мышления людей, в 8-ми-клапанник можно загнать тот же объём воздуха, что и в 16-ти-клапанник, если включить собственные мозги и привлечь элементарные законы физики. Но этот подход не для мира ЗОМБИ!
В современных наукоёмких моторах, с 1-го литра рабочего объёма, уже снимают до 100 сил
shljach написал(а):Вот так общаешься с кем-то, а он ребёнок...
Italianec написал(а):Пля Серега, твои слова, следи за собой
На оборотах до 4 тыс 8 клапанник и так получает такой же обьём воздуха как и 16-ти клапанник.
Huntress написал(а):Нежнее, Костя, еще нежнее... Вы же сами знаете специализацию данного специалиста...
Italianec написал(а):Сереженька, не будете ли вы так любезны, не проказничать тута
shljach написал(а):Приятно видеть еденомышленника...
eu1sw написал(а):На каких оборотах? И в чём выражается их наукоёмкость?
Italianec написал(а):
eu1sw написал(а):Пля, ну зачем ты ето делаешь? Ты что думаешь я не знаю, я у Шляха спрашиваю, а ты всю малину обгадил...
Сереженька, не будете ли вы так любезны, не проказничать тута
На каких оборотах?
И в чём выражается их наукоёмкость?
Italianec написал(а):а от шляха ты все равно ничего не добъешься
shljach написал(а):Только после вас - мой юный друг.