biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 858
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
кроме коленок ещё должна быть тех.инфа-как этот В3 собирать, и причём не мало, а то потом вопросы задают, мол поменял это а стук так и остался, хотя бы элементарные моменты затяжек болтов и гаек, хотя ГОСТы никто не отменял, что в наших что в ихних примерно всё одинаково, а в сервисах наших работают одни БАРЫГИ, которые тока содрать могут, причём многие из них даже школу по человечески не окончили, а про какую-то чью-то БЕЗОПАСНОСТЬ и подавно не думают!!!
вот по этой причине я доверяю только своим рукам и голове, по крайней мере, ругать если чо, никого не буду, а уж кроме меня о собственной безопастости никто не подумает!!
вот так-то!!!
вот по этой причине я доверяю только своим рукам и голове, по крайней мере, ругать если чо, никого не буду, а уж кроме меня о собственной безопастости никто не подумает!!
вот так-то!!!

) НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ ПРИВЕРНУЛИ КРЕПЛЕНИЕ РАСПЕДВАЛА,крепко,млин,и при запуске срывало шпонку на распредвале... Спасибо,больше не хочу,лучше я сам!!! +экономия, Пример-замена рейки 12000р из них 6000 сама рейка+работа,жижа. Снял за час,да,с геморроем,с земли,без ямы,зато УВЕРЕН,что все стоит как надо,не открутится и тд..
, так что я готов на всё ради своего авто, только не на сервис, 
даже если они типа хорошие и типа через знакомых. Сам не раз сталкивался. Сейчас что могу то делаю самостоятельно или при помощи более опытных товарищей, как говориться хочешь сделать хорошо - делай сам
. сам я немец, и делать хочу все качественно и на совесть, и отношение чтобы было соответствующее ко мне.