Уровень жизни Скока зарабатываете в месяц?

• Автор темы VW-любитель
  • Дата начала
  • Ответы 140
  • Просмотры 15К

Ваш доход на 1 члена семьи

• До 300$

Голосов: 41 14,9%
  • До 500$

Голосов: 31 11,2%
  • До 800$

Голосов: 47 17,0%
  • До 1000$

Голосов: 47 17,0%
  • От 1000$ до 1500$

Голосов: 66 23,9%
  • От 1500$ до 2000$

Голосов: 27 9,8%
  • От 2000$ до 3000$

Голосов: 10 3,6%
  • От 3000$ до 5000$

Голосов: 4 1,4%
  • От 5000$ до 10000$

Голосов: 0 0,0%
  • Св. 10000$

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    276
gorobec33 написал(а):
что тут непонятного? приезжают столичные гости,цены растут.Уезжают,цены не
падают! :hat:

Мне как раз такая ситуяйция хорошо ясна, есть мы коренные жители и есть нувориши построившие здесь себе дома, вот на них у нас тут всё и расчитано.

Смитт написал(а):
Слыш богатеи :mad: Дайте денег а? :hat: :LOL: :wall:

+1 и ПОБОООООООООООООООООООООЛЬШЕ!!!!!

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Чтобы не унести было!

Нету денег?????Приложите сзади веник,приложите и метите,наметёте принесите)))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Судя по опросу отвечу банально:"Зажрались вы там в своей Московии" :LOL:
Вышлите денех в провинцию бедным сибирякам :LOL:
Мне медведя кормить надо и струну ему на балалайку купить,которую он в голодной ярости порвал :LOL:

А опрос случайно не налоговая запостила?!
С целью выявления неплательщиков налогов.. :LOL: :rolleyes:

Да так се живу.... вот еле наскребла на машинку новую...
Перебиваемся с копей на копейку!
:rolleyes:

"Если бы так каждый день пополнялся наш бюджет!" (Великий экономист и спец. по ловле блох - Антонович). Делюсь опытом. Зарисовка дня. Примерно в 16-00 часов срочно потребовалось сделать покупку (вещь первой, на данный момент необходимости). Денег не набирается, не хватает самой малости, а вещь понравилась, и может уйти. Интересуюсь скидкой - "не стреляет". Одна из продавщиц подсказывает, что если есть карточка одного из следующих банков, то предоставляется скидка в 5 %. Мчусь домой. Сил осталось не много - как назло усталый и голодный (обед принес в жертву работе). Вижу забегаловка, типа шашлычной. Захожу, вкусно и сытно кормят, денег берут по-человечески:yahoo: :thankyou2: Довольный обедом, быстро забегаю домой, насыпаю в карманы наличность и еду в ближайшее отделение нужного банка. На карточку закидываю энную сумму денег, проверяю баланс и мчусь в магазин. Оплачиваю покупку (дождалась меня!) и осознаю, что на заработанные проценты могу еще два раза посетить ту самую забегаловку, дабы пообедать с пивом :drinks:.

Довольно расплывчатое понятие- в регионах получают меньше-но цены теже-отсюда и уровень там ниже

А я щас без работы сижу,у жены на шее.Незря всё-таки женился. :LOL: .Вот такой я лоботряс :blum:.

:( хреново зарабатывайу....щас жду место в одной конторке,мож там дела пойдут лудше а мож на этой с февраля прибавят :rolleyes:

Tanita написал(а):
Да так се живу.... вот еле наскребла на машинку новую...
Перебиваемся с копей на копейку!
:rolleyes:

оборжаться еле еле наскребла, видимо совсем проголодь жила........... :LOL: :LOL: :LOL:

сейчас наверно отъедаешься!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Чем больше доходы-тем больше расходы :( и всегда не хватает....

Это смотря у кого, на что нехватает. У кого то щи без мяса, а у кого то жемчуг мелкий! В провинции ваще -(_!_)

А я считаю, что москалям вообще не место на этом форуме... Просто представляю такую картину: читают сообщения, а сами выбирают ресторан в который пойдут сегодня ужинать... :wall: И не надо говорить ,что в Москве плохо живется, а попробуйте москалики прожить на доход на семью в 20 тыс попугаев! Что, хреново представляется? А народ живет! И 3.14дарас этот который президент такое впечатление что об уровне жизни судит только по своей Москве!!!! А я например живу в своей е***ой деревне на сьемной квартире без шансов в ближайшие лет двести обзавестись собственным жильем!!! Может цены у нас меньше? Х*й там, цены на все кроме квартир у нас в Калининградской области намного больше нежели в московии!!! Вот мля и попробуйте господа москали выжить шагнув на один шаг в сторону от вашей долбаной московии :wall: :wall: :wall:

И еще,бытует мнение что москалями хохлы называют всех русских. Это не так! Москали это те толстопузы что живут в москве!!!

Всем привет от Москаля но без пуза :rolleyes: не подскажете как отключить оповещалку о приближающемся ТО на пассе б5+???
Заранее спасибо, понимаю что боянный вопрос но чет забыл..

:use_search: уже, но чет не нашел.. дадите ссылку спасибо)) :hat:

Хочется еще обратиться к нашему президенту(а вдруг он на этот сайт заглянет) так вот, уважаемый президент Х*Й ты нас заставиш пересесть с моего старенького гольфа на ведро с гайками под названием жигули, хоть обосрись в своей москве! Буду лучше ходить пешком, чем ездить на этой параше!!! :drive:

Назад
Сверху Снизу