Wanchope
**
VoWa написал(а):Бедные вмкадыши... Читаю и плАчу. Че ж вас туда поперло? Что вот так
я тут Родился..а вот что прет Вас(не вас лично, а вообще) сюда я не знаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VoWa написал(а):Бедные вмкадыши... Читаю и плАчу. Че ж вас туда поперло? Что вот так
Wanchope написал(а):я тут Родился..а вот что прет Вас(не вас лично, а вообще) сюда я не знаю...
Annikov написал(а):Да бедные москвичи может вам еще выше зарплаты надо сделать, ввести специальный коэффициент столичный как у пенсионеров? B)
4. Хотите попробывать жить "шакаладно" в столице - попробуйте, потом расскажите...
Вот, смотри хорошие специалисты получают действительно неплохо, а вот как жить всем тем кто ну имеет специальность которая тоже важна нужна но при этом он не выдающийся а обычный..
Annikov написал(а):Вы думаете работу ...
gorobec33 написал(а):по моим наблюдениям,чем больше Моск и Спб пересекают или останавливаются в области где я живу,тем выше цены,причем на всё!
пока отдыхали за бугром,всё было зер гуд,когда перешли на внутринний туризм,стало очень даже не зер гуд! сам я бюджетник, 300$ не выходит в месяц. И за что нам такая напасть?
Red Polo написал(а):Давайте, не будем выяснять "кому на Руси жить хорошо". Москвичи за свои 50-60-80 "платят" другими не менее важными ценностями...
И тут каждый решает сам, что и почем ему нужно...
Julika написал(а):ничо не поняла
gorobec33 написал(а):что тут непонятного? приезжают столичные гости,цены растут.Уезжают,цены не
падают!
Смитт написал(а):Слыш богатеи Дайте денег а?