Уровень жизни Скока зарабатываете в месяц?

• Автор темы VW-любитель
  • Дата начала
  • Ответы 140
  • Просмотры 15К

Ваш доход на 1 члена семьи

• До 300$

Голосов: 41 14,9%
  • До 500$

Голосов: 31 11,2%
  • До 800$

Голосов: 47 17,0%
  • До 1000$

Голосов: 47 17,0%
  • От 1000$ до 1500$

Голосов: 66 23,9%
  • От 1500$ до 2000$

Голосов: 27 9,8%
  • От 2000$ до 3000$

Голосов: 10 3,6%
  • От 3000$ до 5000$

Голосов: 4 1,4%
  • От 5000$ до 10000$

Голосов: 0 0,0%
  • Св. 10000$

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    276
VoWa написал(а):
Бедные вмкадыши... Читаю и плАчу. Че ж вас туда поперло? Что вот так :wall:
:unknw:

я тут Родился..а вот что прет Вас(не вас лично, а вообще) сюда я не знаю...

VoWa написал(а):
Бедные вмкадыши... Читаю и плАчу. Че ж вас туда поперло? Что вот так :wall:
:unknw:

Родились мы тут, а прет сюда других, тех, кто думает, что в Москве миллионы сами сыпятся в руки и делать ничего не надо :unknw:

Да бедные москвичи может вам еще выше зарплаты надо сделать, ввести специальный коэффициент столичный как у пенсионеров? B)

У меня друг уехал в МОСКАУ работает поваром в какой-то кафешке получает 60 тык, 25 аренда жилья. А остальных говорит хватает на все что хочу. Возвращается даже не собирается, говорит что уровень жизни там выше.
А по поводу натуральных продуктов так их тоже тяжело достать в других городах(деревни не в счет) потому что те же чиновники лоббируют интересы московских предпринемателей и гоняют тех же предпринимателей которые везут свежее молоко из районов. Те бедные проезжают мимо постов ГАИ и во дворах долго не стоят и постоянно меняют место дислокации. 70% продуктов из москвы или покрайней мере офис фирмы там. А многие москвичи вообще лодыри поздавали квартиры и сидят жалуются "понаехали разные".
Не хотелось никого обижать из форумчан которые из москвы, но наше мнение основывается на тех людях которые уехали в Москву работать, а воту вас есть такие люди которые уехали из Москвы в регион на меньшую зарплату и сказали "а врегионах то лучше!!!" :blum:

Да никто не говорит что в регионах жить легче. Порой даже тяжелей, просто когда москвичи объявляют свои зарплаты некоторые говорят да вы зажрались...

Да кстати аренда жилья за 25 это я так понимаю она пока сам в однушке без семьи живет... И насчет повара в кафешке, или про 60 он просто трындит или это нехреновая кафешка... :)

Annikov написал(а):
Да бедные москвичи может вам еще выше зарплаты надо сделать, ввести специальный коэффициент столичный как у пенсионеров? B)

1. Не стоит обобщать...
2. Москвичи (в массе) не бедные... (хотя и такие есть, по разным причинам...)
3. Каждый живет по уму/способностям/потребностям/возможностям....
4. Хотите попробывать жить "шакаладно" в столице - попробуйте, потом расскажите... B)

З.Ы. Недавно видела провинциальных родственников (пара 32-36 лет, не маргиналы, в некотором смысле успешны для своего района проживания) одной своей знакомой (из маленького городка в Псковской области) - хорошие люди, только живут (думают/двигаются) как ленивцы... Зато крепкий сон, хороший цвет лица и нервная система...

Он хороший повар поэтому столько и получает. Ну вы хоть один пример приведите кто бы покинул Златоглавую Москву и уехал в регион и стал жить лучше.

Вот, смотри хорошие специалисты получают действительно неплохо, а вот как жить всем тем кто ну имеет специальность которая тоже важна нужна но при этом он не выдающийся а обычный...

4. Хотите попробывать жить "шакаладно" в столице - попробуйте, потом расскажите...

Вы думаете работу в Москве только в самом городе нужно искать, у нас каждая газета пестрит этими объявлениями. Работодатели в поисках более дешовой рабочей силы.
Мне тоже неоднократно предлагают Москву и 40 -60 тык. Хотя специалист моего уровня меньше 80 не получает.
Задумайтесь как это надо прижать человека чтоб он бросил все и уехал на заработки к вам?
Возьмем машины цена в автосалонах что в Москве что в регионе одинакова у кого больше шансов ее купить пусть даже в кредит у москвича или районного жителя? :hat:

Вот, смотри хорошие специалисты получают действительно неплохо, а вот как жить всем тем кто ну имеет специальность которая тоже важна нужна но при этом он не выдающийся а обычный..

Ну ему надо повышать квалификацию, поехать в какой-нибудь городок где цену за обучение не так гнут отучился(заочно) приехал обратно и работай. С его зарплатой даже в 20тык хватит и на съем жилья и на обучение(но так почему то никто не делает)

Annikov написал(а):
Вы думаете работу ...

Давайте, не будем выяснять "кому на Руси жить хорошо". Москвичи за свои 50-60-80 "платят" другими не менее важными ценностями...
И тут каждый решает сам, что и почем ему нужно...

по моим наблюдениям,чем больше Моск и Спб пересекают или останавливаются в области где я живу,тем выше цены,причем на всё!
пока отдыхали за бугром,всё было зер гуд,когда перешли на внутринний туризм,стало очень даже не зер гуд! сам я бюджетник, 300$ не выходит в месяц. И за что нам такая напасть? :hat:

gorobec33 написал(а):
по моим наблюдениям,чем больше Моск и Спб пересекают или останавливаются в области где я живу,тем выше цены,причем на всё!
пока отдыхали за бугром,всё было зер гуд,когда перешли на внутринний туризм,стало очень даже не зер гуд! сам я бюджетник, 300$ не выходит в месяц. И за что нам такая напасть? :hat:

ничо не поняла :wacko:

Red Polo написал(а):
Давайте, не будем выяснять "кому на Руси жить хорошо". Москвичи за свои 50-60-80 "платят" другими не менее важными ценностями...
И тут каждый решает сам, что и почем ему нужно...

:hat: +1

gorobec33 написал(а):
что тут непонятного? приезжают столичные гости,цены растут.Уезжают,цены не
падают! :hat:

если есть спрос то аргументы бессмыслены :LOL:

Слыш богатеи :mad: Дайте денег а? :hat: :LOL: :wall:

Смитт написал(а):
Слыш богатеи :mad: Дайте денег а? :hat: :LOL: :wall:

тебе много или очень много? :LOL:

зы. по теме, сижу какой месяц без зарплаты...а нахрина ана мне? :LOL:

накатал расчет расхода з.п. в мск, посмотрел - жирую) решил не постить))

Я бюджетница, к тому же реалистка и машинка моя куплена за 50т р. другую мне не потянуть....

Назад
Сверху Снизу