joy37
Я здесь живу
- Реакции
- 2
- Город
- Россия, Пенза
- Авто
- Jeep Гранд Чероки, 5,2 V8, Лимитед, белий! РОВЕР 827, 2,7l. 1989г. -ПРОДАН, ,
ValyaV написал(а):Да наши даже попытаться не хотят - пить то и плакаться ЛЕГЧЕ Про рынок сбыта жратвы - ничего не говори - нам, чтобы обеспечить приемлемый уровень продовольственной безопасности, нужно увеличить производство еды практически в 2 раза (и не зависеть так от импорта). Вот тебе и рынок сбыта...
Ездили в гости в Казань, так в Татарстане КАЖДЫЙ клочок земли вспахан и засеян (5 на 5 метров, но что-то посажено), я аж офигел . Татары эти копошатся в земле как кроты - с утра до ночи. В русских селах не так - почему? Там деревни, села черед один - русское с церковью, татарское - с мечетью - чередуются. Так в татарском селе как в другом государстве (посажено, вспахано, стада-отары колоннами ходят), по сравнению с русским, зато в русском - бухают, на балалайке трындят и т.д. Что это - менталитет, лень или пофигизм? Чего ныть, если ты сам видишь в 3-х километрах совсем другую жизнь, пример есть - воспользуйся и сделай свою жизнь лучше. Я, честно говоря, был лучшего мнения о русском крестьянине, о его трудоспособности и т.д. Надеюсь, русские еще опровергнут мои сомнения...
Татарин татарину глаз не выклюет! Власть в прошлом году предложила безработным 58 т.р. на развитие малого бизнеса- смешно. Предложили строить теплици и выращивать огурци, но не пояснили куда их девать. Если бы рядом был перерабатывающий заводик, народ и сам бы потянулся что нить выращивать. Мясо от частников мясокомбинаты не берут, им интереснее работать с крупными поставщиками. Ну и т.д. и т.п.