после борьбы с ржавчиной торпеда подверглась жесточайшей пытке очистительными средствами.. хуже всего давался въевшийся жир с грязью.. несколько часиков с щетками и тряпками и вот результат (не только на ощупь стало приятно, а даже запах появился приятный :-D )
всё что снималось - снималось, и чистилось отдельно. вот например эти решетки после чистки были усажены с небольшим уплотнением, чтобы не дрожало (потом). кому интересно - обратите внимание на защелки (они в сторону салона)
затем я визуально прикинул как я буду ставить торпеду и решил, что ничего мне не мешает прицепить жгут как положено, с удобствами, а потом только поставить и подключить.
раз такое дело, сразу и динамики торпедные поставил и подключил, пришлось немного извратится с ушками, но уплотнительная каучуковая масса и 4 саморезика сделали своё дело
ну а потом папа мне подал торпеду, а я поставил - просто идеально совпали все крепежные отверствия (снизу, сбоку, по бокам, внутри). пока устанавливал, немного запачкал - поэтому пришлось ещё разок пройти очистителем.