VW Polo 6N вторая жизнь маленького VW

• Автор темы Black_Smoke
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 58К
всех с Новым годом!
у меня пока небольшие каникулы,
наживил крылья и смотрю чтобы все зазоры были максимально ровные - это сложновато как оказалось.

а ещё вот приобрёл сиденья от двухдверки Сеат кордоба

wcimg3286.jpg

сидушки эти планирую перешить (посоветуйте дизайн\материалы!) и добавить попогрев
а донор выглядел вот примерно так, кому интересно

21208694.jpg

Ой сидухи смак :good: :good:

Варианты:

1. Боковухи черная кожа, средина черная тряпка
2. Боковухи черная кожа, средина серая кожа

полностью кожу не хочу.
пока думаю над вариантом - боковушки и подголовник черный а середина темно-бордовая.

где лучше искать и покупать попогрев от 2115 ? или есть другой достойный вариант ?

Black_Smoke написал(а):
пока думаю над вариантом - боковушки и подголовник черный а середина темно-бордовая.

где лучше искать и покупать попогрев от 2115 ? или есть другой достойный вариант ?

неплохая комбинация!

2115 искать на перова, есть еще такой как http://www.triada.dn.ua/goods-45.html, хорошие отзывы по нему.

+1 к Емеле

Adrian написал(а):
Ой сидухи смак :good: :good:
Варианты:
1. Боковухи черная кожа, средина черная тряпка

У меня подсмотрел? :oops: :LOL:

31809840118_large.jpg

2d.lus у тебя на фотке видно, что боковинки обтянуты кожзамом, а не кожей.
расскажи пожлста сколько по времени уже, как в эксплуатации? какие основные минусы

Black_Smoke написал(а):
расскажи пожлста сколько по времени уже, как в эксплуатации? какие основные минусы

Скажу тебе честно, думал потрепется у него вся эта перетяжка через год, недавно Женя заезжал, как новые сидухи, я обалдел!

Сиденья в таком виде уже, наверное, года 2-3 (я уже сбился со счета).
Конечно, отношусь бережно, ножом специально не тыкаю, но и подстилочку под себя не подстилаю, чтобы нигде не затерлось.
Езжу каждый день. Состояние Андрю описАл (тьфу-тьфу-тьфу) :hat:

Скажу тебе честно, думал потрепется у него вся эта перетяжка через год, недавно Женя заезжал, как новые сидухи, я обалдел!

Да я тож так думал, честно говоря.
На передних стойках есть два "зацепа" - поцарапал когда торпеду сам ставил.

Автор прросто СУПЕР! :hat: Вот два часа непрерывного чтения! Молодец. Есть на Земле золотые руки! :good:

на днях вот решил кое-что по салону сделать, немного добротной черной шкуры и доработки "напильником"...

wcimg3287.jpg

wcimg3288.jpg

Мега респект и уважуха!!! Планирую тоже(но к сожалению не так тчательно, как у тебя) к лету, твои описания и фото мне оч сильно помогут! Вот только я выбрал обратный путь двигатель->подвеска->кузов->салон, но почитав втои посты понял, что лучше начать с кузовщины :rolleyes: :wall:

Автор - герой в моих глазах :)
руки золотые!
Снимаю головной убор (=
:hat:

льстит конечно, но особого геройства не вижу, просто мне это приносит удовольствие :)

Black_Smoke :hat: присоединяюсь к массе
жена наверно ждёт не дождётся уж :LOL: :hat: и ещё раз :hat:

учитывая перерыв все последующие фотки будут выкладывать хаотично и возможно с повторами :lamo:

по поводу руля - обшит отличной чёрной кожей не очень за дорого, качество работы приличное. шил не я. самое приятное после - ОЩУЩЕНИЯ! руль стал толще и очень приятный на ощупь :LOL:
короче, учитывая то, что этим рулём накрутили почти 300ткм - я на 300% доволен. никаких спортивных рулей не планирую - меня этот с рабочей подушкой уже устраивает.

cimg3323.jpg

плёнкой закрыл, чтоб не пачкать в гараже грязными руками, а потом вспомнил, что надо было сфоткать до :roll:

cimg3325.jpg

по кнопкам видно, что устали - кто-то ногтями сигналил :-D
(2Adrian - эту картинку обнови, увидишь где держат защелки)

cimg3326.jpg

шкурил тщательно, красил по технологии (с грунтом для пластика). попробовал ногтем - крепко, не царапается.

cimg3331.jpg

ну и резалт - сорри, фотка не удалась.

cimg3357.jpg

теперь вот думаю, как поступить с подушкой. она серая, в тон салона.

:good: :good: :good:
Я всё тоже думаю себе руль перетянуть))))

как ты снял эти кнопки?? расскажи подробно...

2Adrian: там всё просто, хотя если не заглянешь то и не видно.
обнови картинку там где они до покраски - стрелками указал защелки. когда отщелкнешь внутреннюю сторону (которая ближе к центру), пошевели и другая сторона кнопки просто снимется сама.

Назад
Сверху Снизу