Hunter_7
Мастер советчик
Хочу поменять прокладку клапанную на двигателе АЕЕ, кто знает достаточно ли 3 винта открутить? Или надо снимать ГРМ и трамблер! Блин, хотел фото движка показать забыл как тут это делается..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hunter_7 написал(а):никто не отвечает ((( вымерли что ли???
manuez написал(а):А вопрос-то в чем?
Hunter_7 написал(а):Хочу поменять прокладку клапанную на двигателе АЕЕ. Знакомый предлагает герметиком пройтись! Как вариант сработает?
Green Fandango написал(а):12000 км с пробковой прокладкой, промазанной черным герметиком. Пока без подтеков.
Делал знакомый мастер на своей СТО. Как лучше? Я не знаю...
Старая прокладка также стояла на герметике. Случайно порвал её, подтягивая болты крышки. Тут главное не переусердтвовать...
kilativ написал(а):Поставил пробковую никаких проблем а резина со временем растягивается и теряет свою форму
SokolPro написал(а):Ох и намучался я с китайскими прокладками, три штуки сменил фирмы Нонэйм двух дорожечные, потом по случаю приобрел Феби трехдорожечную установил потеков нет
Калян92 написал(а):скупой платит дважды. взял бы сразу реинза или элринг и было бы гуд
SokolPro написал(а):Тут дело не вскупости просто в казасхтане не так просто найти вышеперечисленные бренды, 99% китай, либо под заказ в пятикратном размере, по крайней мере где я живу так
10mm написал(а):А сколько лет резиновые прокладки служат? Слышал что года 3 и начинают течь. У меня на третий год прокладка клапанной крышки потекла и прокладка термостата, все резиновые.
Каких фирм прокладки хорошие?
Калян92 написал(а):элринг,реинз,ваг.
служат не по годам а в зависимости от того сколько пройдешь