DEH
user posted image
Теоретик написал(а):Хотя через км 100 должна адаптироваться сама.
Я когда эту тему создавал проехал более 1000 км. Итог только через vag-com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теоретик написал(а):Хотя через км 100 должна адаптироваться сама.
Vlas написал(а):Правильно ли я понимаю ситуацию, что если в проводке от БУ до блока ДЗ короткого нет, то не стоит париться, а надо покупать новый блок ДЗ?
Vlas написал(а):По эл. схеме корпус ДЗ должен быть соединён с массой. У меня такого соединения нет. Может здесь собака зарыта?
Vlas написал(а):Новая ДЗ проблему не решила.
Срочно нуждаюсь в помощи.
Не может быть моя проблема связана с несоответствием № ЭБУ и lbl файла?
Vlas написал(а):... в 098 группе нет привычной кнопки "выполнить", а в 4м окошке только цифры 01 или 00 и никакого сообщения о ходе адаптации и результатах её выполнения нет. Хотя заслонка при опросе 098 группы щёлкает.
Что бы это значило?
Вроде так)
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 037 906 025 A
Компонент и/или версия: SIMOS 4S 1823
Программный код: 00000
Код Сервисцентра: WSC 00000
4 Найдены неисправности:
00533 - Регулирование холостого хода
19-00 - нижнее предельное значение
00625 - Сигнал скорости
16-00 - сигнал за пределами допуска
17978 - Блокирован блок управления двигателя
P1570 - 35-10 - - - Спорадическая
00530 - Потенциометр регулятора дроссельной заслонки-G88
17-10 - диапазон регулирования - Спорадическая
Falke-5 написал(а):Привет всем! мотор AKL. У меня симптомы от всех понемногу:
1.часто с первого раза не заводится, а заводится с третьего с помощью педали газа, после того как заведется воняет бензином(заливает похоже)
2.на ходу при сбросе оборотов толчки(натыкается), может дергаться при наборе оборотов.
3.с недавнего времени стали сами прибавляться обороты (до 2х 3х тысяч) заглушишь отпускает, при этом педаль газа как то сама дергается.
все это происходит периодически при этом машина плохо едет, но когда все нормально едет как надо.
Подскажите пожалуйста что делать? менять ДЗ?
Может ли как то влиять, что у меня на холодном двигателе немного сечет где то в коллекторе.Нагреется перестает.
Подскажите пожалуйста что делать?
Может ли как то влиять, что у меня на холодном двигателе немного сечет где то в коллекторе.Нагреется перестает.