disar525
Завсегдатай
- Реакции
- 1
- Город
- Россия,Монте Карло 161
- Авто
- ваз21074->ваз21140-2шт.->vw passat B3 2e мкпп Digifant Arriva 1993 год
а если на 2e фишка от эбу 1-2 12в ,3-4 0в ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вентошка написал(а):В общем купил я новый лямд... и один фиг не работает (машина не видит его - коэффициент лямды не меняется - 0,87 ).
mav1962 написал(а):Купили какую-оригинальную,универсальную,или от ВАЗ 133 ?? На сером проводе лямбды должна быть масса ...
У оригинальной лямбды серый провод это корпус лямбды-а у универсальной и от ВАЗ такого нет!!! Поэтому серый надо соеденить с массой двигателя ...
это относится к моему авто в подписи .Такие ламбды начали ставить во второй половине 94 года....
Вентошка написал(а):Купил универсальную 0258986503... А у меня год выпуска февраль 93 г. Ну попробую провести ещё массу,хотя думаю,что и это не поможет... Как сделаю отпишусь
Вентошка написал(а):В общем провёл массу...,и один фиг не работает. Всё же ЭБУ...
alexanderkos написал(а):не тот купил ты, Код двигателя: ADY, Код двигателя: AGG, Начиная с года выпуска: 10/1994, Лямда-зонд: Регулирующий зонд, Система выпуска ОГ: перед катализатором, Тип катализатора: для автомобилей с катализатором
mav1962 написал(а):САМ то понял чаво написал ???
Pilot 1986 написал(а):коэффициент и не будет меняться, ищи окно, кажется в первой группе и в шестой, где на незаведенной машине будет 0.45
Pilot 1986 написал(а):На незаведенной машине с ЭБУ должно идти 0.45в, два варианта либо ЭБУ дурит, либо проводка от ЭБУ до лямбды. На каком проводе смотришь сигнал? Подогрев идет?
alexanderkos написал(а):Да подогрев идёт, на подогрев у меня 14 вольт, два белых провода от ЭБУ. С Чёрного и серого провода со стороны ЭБУ идёт 0.28 вольт (смотрел на заведённую машину). Если отключаешь ЛД, то машина начинает троить на оборотах.
Такой вопрос с Л.Д идёт переменный или постоянный ток?
Нужно помереть не на заведённую машину от ЭБУ.
mav1962 написал(а):Померяй сопротивление между массой двигателя и массой сигнального провода Л.Д. при соедененной фишке разъема Л.Д. -оно должно равняться НУЛЮ...
alexanderkos написал(а):тоесть один щуп кинуть на массу Л.Д, а другой щуп на массу двигателя? и посмотреть какое сопротивление?
Pierburg написал(а):да, ты все читаешь поверхностно.
В этой теме про это уже тыщу раз написали!
С эбу должно идти 0,45В, мож мультиметр у тя кривой.
Соедини сигнальную массу с массой двигателя на разъеме от эбу, чтобы потом с лямбдой не заморачиваться