Igel
Оракул
STiRoL написал(а):Тогда каким образом его выставить по меткам?!
Блин, я ж писал уже, нужен Ваг-ком.
![Use_search :use_search: :use_search:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/use_search.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
STiRoL написал(а):Тогда каким образом его выставить по меткам?!
Andrew1 написал(а):ADY действительно более оборотистый. Разница составляет порядка 1000 оборотов в минуту.
darkmatter написал(а):ты не прав.
http://www.doppel-wobber.de/wbb2/Informati...lf-Motoren.html
грубо говоря, эти два мотора чуть отличаются так сказать настройками, такой разницы, как ты пишешь попросту нет.
darkmatter написал(а):думаю просто во время работы над AGG мотором просто его сделали чуть более тяговитым, сделав упор на крутящий момент и выход на него на более низких оборотах, тк в этом был смысл при наличии ABF мотора в линейке. ну я не уверен в точности данных о 4800 оборотах на максимальном моменте, нет такой разницы в моторах с одинаковыми параметрами цпг, я уверен.
eu1sw написал(а):Точна, не может, на сайте откуда Andrew1 скопипастил ТТХ косяг, в Эльзе вообще написано что момент 166Н/м на 2600 об./мин у обоих моторов.
Andrew1 написал(а):Насколько я знаю у ADY максимальный крутящий момент достигается при 3200.
eu1sw написал(а):Подождите, в своём предыдущем посте вы указали 170 Нм на 4800 об.Чорт побери, вы определитесь...
Точна, не может, на сайте откуда Andrew1 скопипастил ТТХ косяг
darkmatter написал(а):я думаю фишка в том в путанице с данными, что макс момент ADY на 3200, a максимальная мощность на как раз примерно 4800 об/мин.
darkmatter написал(а):не отсекает ни в коем случае - максимальные мощностные характеристики на 4800 об мин, таковы настройки мотора.
STiRoL написал(а):Ну чтож,вчера был в гараже! Возился по мелочи и заодно промыл карб клинером ДМРВ! Могу сказать одно,результатов нет совсем!
vmakeev написал(а):если ваще нет сдвигов
то просто скинь разъем с ДМРВ
и попробуй немного прокатится
отпиши результаты.....
eu1sw написал(а):А ты не думал что ее потом можно опять завести, не подключая ДМРВ, или например снять, а потом завести? Человек тебе дело говорит, а ты гримасничаешь.
Andrew1 написал(а):Интересно будет узнать результат. Я как то пробовоал завести с откинутым ДМРВ - не получилось.
Andrew1 написал(а):Интересно будет узнать результат. Я как то пробовоал завести с откинутым ДМРВ - не получилось.