STiRoL
Постоянный участник
ну чтож проверил УОЗ. 12 градусов однако! НО зажигание на SIMOS не выставляется, как не крути трамблер! Вернее его даже нельзя крутить...СТоит всё по меткам проверял. ТоварИСЧи форумчане,какме ещё мысли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
STiRoL написал(а):ну чтож проверил УОЗ. 12 градусов однако! НО зажигание на SIMOS не выставляется, как не крути трамблер! Вернее его даже нельзя крутить...СТоит всё по меткам проверял. ТоварИСЧи форумчане,какме ещё мысли?
Andrew1 написал(а):Надо просто найти другого товарища, который имеет необходимые девайсы, правильные мозги и выставит наконец начальный УОЗ -6 градусов. Все что можно, здесь уже насоветовали.
STiRoL написал(а):каим образом?! если трамблером не регулируется и всё стоит по меткам...забить на метки и выставлять до значения в 6 градусов? 12 гр. я так понимаю,что это немного раннее зажигание,но может оно влиять на тяговитость машины?
eu1sw написал(а):Уважаемый учаснег Andrew1 вам уже указывали на то, что в системе впрыска СИМОС начальный угол зажигания не устанавливается и не регулируется, причём в этой же теме. Приведите пож. хоть одну ссылку на процедуру установки начального угла зажигания на двигателях с впрыском СИМОС. И убедительно прошу вас не посылать в поиск (я сам прекрасно знаю что есть на этом сайте), просто приведите ссылку и всё. Иначе это уже начинает походить на систематическую дезинформацию учасников форума.
2 STiRoL При работе на ХХ ЭБУ использует угол зажигания для более точной установки оборотов ХХ. При этом угол нестабилен, т.е. метка в свете стробоскопа может прыгать. При переводе ЭБУ в базовые настройки метка должна стоять ровно. Единственный правильный вариант проверки УОЗ описаный в документации для впрысков СИМОС был приведён chdv1971 двумя постами выше. Температура двиг. не ниже 80, обороты 4000, угол опережения в пределах 32-42 град.
спрашивается,что этой железяке надо??
STiRoL написал(а):ёпрст,говорят же,что на симосе положение трамблера не влияет,а влияет ДПКВ
Andrew1 написал(а):Улавливаю. Валяясь при этом пацталом. Сами то поняли, что написали? Крутя трамблёр мы вообще что выставляем?
eu1sw написал(а):Ты, детка, лучше оттуда не вылазь пока ... Прочтёшь, может быть, в тишине и спокойствии очередной букварь про свой впрыск, смотришь и юмора поубавиться ...
Я то понимаю о чём пишу, а ты нет ...
STiRoL написал(а):Мигрень уже у меня. Один говорит одно,другой другое! Конкретно,что советуете? Только чётко,понятно и по пунктам (если конечно не сложно)
eu1sw написал(а):Сам думай, я тебе привёл вырезку из Эльзы, там всё написано... чётко и по пунктам. Или те картинок не видно?
З.Ы. Что может быть непонятного в фразе:"Вынуть штифт, довернуть трамблёр"?