r0bert1977
Завсегдатай
Вобщем, сходил 3 марта в суд, ознакомился с материалами дела. Перевел наконец нарушение написанное в протоколе "управлял автомобилем ВАЗ-21102 гономер_____, совершил обгон ТС в зоне действия знака 3.20 "Обгон запрещен", выехал на сторону проезжей части дороги предназначенной? для встречного движения, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ ПРДУСМОТРЕННОЙ Ч.3 ДАННОЙ СТАТЬИ." Получается мне никакой пункт правил не вменяют в нарушение?
4 марта состоялся суд. Я заявил несколько ходатайств.
Какие были ходатайства, их суть вкратце :
1) О неиспользовании рапортов гаишников как доказательства моей вины т.к рапорт является служебной запиской вышестоящему должностному лицу и он (гаишник) не был предупрежден о даче заведомо ложных показаний, ст 25.6 ч.5 КоАП РФ
2) О неиспользовании протокола, как доказательства моей вины т.к в нем не указан пункт правил который я нарушил, что является нарушением ст.28.2 КоАП РФ и нарушение Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24 марта 2005 г. №5
3) о приобщении к делу акта фотографирования перекрестка, и самих фотографий
4) и собственно мое заявление (объяснение) по правонарушению, выложу чуть попозже.
В результате судья перенесла заседание на 17 марта, с привлечением ИДПС которые меня остановили, и ответственного за установку знаков.
Какие будут рекомендации?
4 марта состоялся суд. Я заявил несколько ходатайств.
Какие были ходатайства, их суть вкратце :
1) О неиспользовании рапортов гаишников как доказательства моей вины т.к рапорт является служебной запиской вышестоящему должностному лицу и он (гаишник) не был предупрежден о даче заведомо ложных показаний, ст 25.6 ч.5 КоАП РФ
2) О неиспользовании протокола, как доказательства моей вины т.к в нем не указан пункт правил который я нарушил, что является нарушением ст.28.2 КоАП РФ и нарушение Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24 марта 2005 г. №5
3) о приобщении к делу акта фотографирования перекрестка, и самих фотографий
4) и собственно мое заявление (объяснение) по правонарушению, выложу чуть попозже.
В результате судья перенесла заседание на 17 марта, с привлечением ИДПС которые меня остановили, и ответственного за установку знаков.
Какие будут рекомендации?