multitronics
Завсегдатай
Alex78 написал(а):Ну-ну. Это из Вас скромность выпирает
Да, я вполне удовлетворен потребительскими свойствами выпускаемой нами продукцией. И только, а не героически горд за нее. Улавливаете разницу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex78 написал(а):Ну-ну. Это из Вас скромность выпирает
Stranger21 написал(а):правильнее будет сказать удовлетворен комерческой выгодой получаемой от продукции... а кто у каво чего перехватил... кто что правильнее и логичнее сделал .. и так далее.. какбы идет мимо кассы ) а денюшки туда идут .. )
без обид.. просто я достаточно долго курил форум Мультисета.. лично общался с изготовителем... и мои мнения во многом совпадают с его... и гордость у него может быть реальна одна за то что его прибор реально помогает людям экономить деньги!!!.. а ваши БКашки так чисто непонятно откуда... для чего... и нафиг оно ваще нано )))
о вашем БК я нигде не видел отзывовов типо " как я раньше без него жил!!!" ... а вот про мультисет есть .. и не один два... а от каждого кто попробовал хоть раз проехать по городу с ним...
Stranger21 написал(а):правильнее будет сказать удовлетворен комерческой выгодой получаемой от продукции... а кто у каво чего перехватил... кто что правильнее и логичнее сделал .. и так далее.. какбы идет мимо кассы ) а денюшки туда идут .. )
multitronics написал(а):Всем соратникам, сподвижникам гуру мультисета и всем прочим.
Давайте немного тон пониже, иначе тема уйдет далеко в сторону.
Ну если Вы так "нарываетесь" - теперь про коммерческую выгоду и новизну и кто у кого чего кто ...
Нами был выпущен продукт еще в 1997 г. ttp://www.multitronics.ru/files/dd5-0-big.jpg[/IMG], который еще выпускается и сейчас. Рекомендуемая розничная цена сейчас 500 р. httwww.multitronics.ru/price/, у мультисета 2000 р, а уровень техники (индикатор, процессор, обвязка, корпус) - один. Предположим прибыль с нашего прибора 30%, итого затраты (как бы в розничных ценах) 385р. Аналогично и у мультисета, итого: прибыль мультисета 420%.
Так как о коммерческой выгоде? У кого она выше? 30% и 420% - как Вам.
Если скажете, что она у нас выше - 50%, пересчитываем, и получаем у мультисета - 500%. Это я о жлобстве.
А у нас есть того же уровня продукции и за 350-400 руб.
Лично мне за вышеприведенный уровень продукции в современности (за наш тоже) стыдно.
Теперь про отзывы - я думаю, мы не опустимся до уровня опубликования благодарственных писем на сайте. И если Вы ничего не читали про нашу продукцию - это Ваши проблемы. Можете зайти на любой русскоязычный форум по автомобилям и везде найдете темы про наши МК и не одну, даже если они работают не по протоколу - в универсальном режиме, там и отзывы почитаете.
А про мультисет можно почитать не только на форуме мультисета http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=2190
Stranger21 написал(а):я бы их на прилавке рядом не положил..
Я ваше считаю эту тему чисто рекламой поэтому она мну и бесит.. ибо вроде как реклама на сайте запрешена )
Uzver© написал(а):multitronics, ну если уж о объективности то с каким прибором мультисета надо сравнивать DD5?
Els2 написал(а):Купил Multitronics VG1031GPL
1.Подскажите, нужно ли какое ни будь дополнительное устройство для подключения к форсунке, имеются 2 провода на обоих по +12В относительно корпуса пробовал и к одному и другому на приборе или ничего или полный бред. Как я понял импульс на открытие форсунки происходит как раз между ними, идеи уже есть - с помощью оптрона (2 ножки на провода, 3-ю на плюс, 4-ю на сигнальный провод) что получится не знаю, а может быть можно обойтись без городьбы?
2. Будут ли прошивки для такого типа ЭБУ. Подходят VAG 1-8 но все с ошибками, если бы можно было как то скомпоновать например температуру из VAG 6 а время открытия форсунки из VAG 8
Заранее благодарен
Stranger21 написал(а):извините конешно .. но сравнивать цифровой тахометр с прибором мультесета это можно сказать не точто савсем не коректно это просто не логично вообще.. и как можно считать какието выгоды при сравнения совсем разного нажначения приборов? ... я бы сравнивал мультисет в вашими современыми сегодняшними приборами.. вот так уже можно провести какието паралени и посчитать выгоды ... ))
Els2 написал(а):проще наверное доехать до вас, хотя как мне кажется
На БК в одном из вариантов импульсы приходят, можно настроить количество оборотов (кратность 4), но сами импульсы (время открытия форсунки) как мне кажется показывают время НЕОТКРЫТИЯ форсунки или еще что то.
По VAG 8 все нормально, поэтому есть с чем сравнивать.
jandish написал(а):Да,конечно,странное сравнение - по одному внешнему оформлению.
Stranger21 написал(а):стоймость приборов не только ценой компонентов исчесляеться а также програмной частью...