Схемы DRL варианты реализации и схемотехника day-time running lights

Ну конечно не встретишь, Фольксваген Гольф 6 к вам навряд ли будут заезжать чиниться. :blum:
Где то год назад мы с тобой эти лампочки обсуждали.

Выяснять как это работает у ускоглазых нет интереса.
Может быть автокорректоры у них отрабатывают, чтобы не слепили...

ниче не отрабатывает) ... просто тупо дальняк и все тут .. он не слепит кстати ибо в полнакала ) ... на некоторых авто есть ваще спец лампа спецально тока под ДРЛ .. она горит тока как ДРЛ в ругих режимах офф... ближе к цетру машины обычно ставяться....

ОФФ .. а че там будет заезжать че нет мне уже по барабану ) уволился я нафиг уже как почти месяц) и пока к автоделу у мя рука не лежит)

ten70 написал(а):
По моему у тебя ведро с болтами, в котором DRL штатно не был предусмотрен в ФАРАХ ДАЛЬНЕГО СВЕТА.  :LOL:

ты говорил во всех иномарках, за базаром своим следи и моё ведро получше твоей помойки будет :lol2:
у меня дальний+ПТФ, и ближний, так называемого "дневного света" нет, но от этого иномаркой быть не перестаёт, умник блин :rolleyes:

Александр_ru написал(а):
ты говорил во всех иномарках, за базаром своим следи и моё ведро получше твоей помойки будет :lol2:
у меня дальний+ПТФ, и ближний, так называемого "дневного света" нет, но от этого иномаркой быть не перестаёт, умник блин :rolleyes:

Здесь разговор идет про иномарки, у которых ДРЛ штатно имеется в фарах дальнего света.

Твое ведро под это ну никак не подходит. :lol2:

И хватит срать в технических темах. :fool:
Для этого курилка есть, у кого обострение наступило.

ten70 написал(а):
Здесь разговор идет про иномарки, у которых ДРЛ штатно имеется в фарах дальнего света.

Твое ведро под это ну никак не подходит. :lol2:

И хватит срать в технических темах. :fool:
Для этого курилка есть, у кого обострение наступило.

так ты отвечая и говори не ПРО ВСЕ иномарки, а те, которые имеют ДРЛ, т.е. следи за базаром :rolleyes:
зато есть на твоей помойке, что-бы издалека её видно было и объехать стороной вонючую
:lol2:
орать и дёргаться начал ты, я тебе предлагал :drinks:, ты проигнорировал и стал развивать события (хамить)..так что не обессудь. Для тебя есть "болталка" бла-бла-бла :lol2:

Автору темы приношу свои извинения за OFF

Александр_ru написал(а):
так ты отвечая и говори не ПРО ВСЕ иномарки, а те, которые имеют ДРЛ, т.е. следи за базаром  :rolleyes:
зато есть на твоей помойке, что-бы издалека её видно было  и объехать стороной вонючую
:lol2:
орать и дёргаться начал ты, я тебе предлагал  :drinks:, ты проигнорировал и стал развивать события (хамить)..так что не обессудь. Для тебя есть "болталка" бла-бла-бла :lol2:

Автору темы приношу свои извинения за OFF

Это правила форума, которые ты согласился соблюдать при регистрации: :fool: :lol2: :LOL:

6. Правила Технической части Форума Volkswagen Technical Site:
6.1 ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ! Приоритетной, считается информация, по техническим вопросам автомобилей VW/Audi/Skoda/Seat.

7. Запрещено.
7.6 Публиковать бессмысленные сообщения или сообщения не относящиеся к данной теме (флейм).
7.7 Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других учасников форума;
7.10 Выяснять отношения и вести личную переписку в публичных форумах.

Ты мне войну что ли объявил?
Так и будешь за мной ходить и ГАДИТЬ во всех темах, где я пишу? :blum:

Вопрос чисто регламентный, но может и технический про задние габариты.
1. Как штатно реализована система DRL в новых европейских авто - задние габариты при этом горят или нет?
2. Как прописано в законе про это, я что-то не уловил, они должны гореть или достаточно только спереди головные фары? То, что габариты штатно включаютя раньше фар я в курсе. B)

1 не горят

ДРЛ тока сами ДРЛ и все больше ничего не горит .. поэтому и хачу сделать ибо у меня генератор 55 А )) со светом нафиг долго не наездиш (((

Stranger21 написал(а):
ДРЛ тока сами ДРЛ и все больше ничего не горит .. поэтому и хачу сделать ибо у меня генератор 55 А )) со светом нафиг долго не наездиш (((

Что мешает поставить светодиодные фонари.
Благо такого БоБра хватает и в магазинах... :blum:

100648_039.jpg

100648_040.jpg

100648_041.jpg

ten70 написал(а):

Тоже об этом задумываюсь, только вот не будет ли противоречий с нашими законами (ГИБДД). А то машина старая, на ней это не штатное оборудование, тебе положено только с ближним светом.

Как говорил коллега-мент, было бы желание, а повод найдется...

Нужно штудировать формулировку закона о дневном свете.

В ПДД на сегодня четко оговорено сколько фар, какого цвета и в каких местах допускается иметь на авто.

ten70 написал(а):
Благо такого БоБра хватает и в магазинах... :blum: 

А цена какая у этих фонарей?
Я второй год уже успешно езжу с китайскими светодиодными фонариками вставленными в ПТФ с желтым стеклом только днем-
вечером выключаю ,чтоб не засвечивать встречных.

TPN написал(а):
Тоже об этом задумываюсь, только вот не будет ли противоречий с нашими законами (ГИБДД). А то машина старая, на ней это не штатное оборудование, тебе положено только с ближним светом.

Отсуда вытекает что вместе с фарами должен гореть и задний габарит.

jandish написал(а):
А цена какая у этих фонарей?
Я второй год уже успешно езжу с китайскими светодиодными фонариками вставленными в ПТФ с желтым стеклом только днем-
вечером выключаю ,чтоб не засвечивать встречных.

у этих около 50 евро

тут ревально огет возникуть докапывание до того какого лешева ты чето тут накалхозил не штатное ) ... да и не люблю я все эти панты светодиодные .. уш есиделать то нормальные туманки .. но уже считал как это будет не бюджетно и кароче бросил эту идею.... ну есть еще вариант ксеноновые туманки, таже есть линзы от фар хонды, лампы и блоки ) тока без фары это выглядит жутко ) как не примерял под бампер -- жутко выглядит) как установка для запуска торпед)))
так что ограничусь дальняком в полнакала.. докапаца менту не до чего будет ....во кстати .... можно габаратиы 20 ват поставить) видел такие лампочки ) такие же мелкие но 20 ват))) .... ну и сделать чтобы вкл отдельно, а на габариты резюк какой вешать или последовательно чтоб горели)... или вот как раз габариты поставить диодные ват на 20-30 и по ШИМке яркость регулировать для ДРЛ и для габарит))))

Действительно, на твоей жиге это будет выглядеть как ара-тюнинг :blum:

Нужно в стеклянные полупрозрачные ПТФ светодиоды корячить, чтобы из дизайна не выбиваться.

Stranger21 написал(а):
тут ревально огет возникуть докапывание до того какого лешева ты чето тут накалхозил не штатное ) ... да и не люблю я все эти панты светодиодные .. уш есиделать то нормальные туманки .. но уже считал как это будет не бюджетно и кароче бросил эту идею.... ну есть еще вариант ксеноновые туманки, таже есть линзы от фар хонды, лампы и блоки ) тока без фары это выглядит жутко ) как не примерял под бампер -- жутко выглядит) как установка для запуска торпед))) 
так что ограничусь дальняком в полнакала.. докапаца менту не до чего будет ....во кстати .... можно габаратиы 20 ват поставить) видел такие лампочки ) такие же мелкие но 20 ват))) .... ну и сделать чтобы вкл отдельно, а на габариты резюк какой вешать или последовательно чтоб горели)... или вот как раз габариты поставить диодные ват на 20-30 и по ШИМке яркость регулировать  для ДРЛ и для габарит))))

тут ревально огет возникуть докапывание до того какого лешева ты чето тут накалхозил не штатное ) ... да и не люблю я все эти панты светодиодные ..

переведи

во блин и поругатся успели на ровном месте

Назад
Сверху Снизу