Схемы DRL варианты реализации и схемотехника day-time running lights

всмысе? .... издевка чотль была? ... типо нафика нам это надо когда вон на релюхах все собирают? ....

как гриться могу сказать тока так, я слишком мало получаю чтоб покупать дешевые вещи )

сделал один раз правильно и забыл навсегда )

Итак ... первое реальное воплощение Мечты реализовалось в железе ))) вот фотки

ce97c6134ee0t.jpg

ДРЛ как оно есть ))))

f386cb5940f9t.jpg

Габариты

15a131778df7t.jpg

Ближний

ea32f242203ct.jpg

Дальний

Работает все на ура ) помех на Радио/СД не обнаружено потребление менее габаритов )

тока каюсь ребят ) на фото лампы 100ки стоят (((( сдохли Найтбрекеры а других не было ((( а новые найты пока покупить не нашто (( .. ну поезжу на древних 100ках пока .... как финансы появяться опять найты куплю )

кстали летом конструкцию переделаю наверное под замену моего штатного реле дальнего ), пока на проводке подключено .... цепь дальнего не рвал - паралельное подключение использовал ....
кстати сча блин опять в каторые раз порадовался за наш автопром ))) проводка родная - мяхкая не окисленая ничегошеньки .. и самое главное ---- провода на фары сечением таким как у ВАГ на управление стартером идет )))))))))) .. реальные такие провода )))) вот веть умели в 82 году делать машины .... эх... а птом пошло поехало .... (((((( обидно так за страну .....

Кста у мя сигналка на автозапуске не имела функции чем либо моргать светить или еще чего когда рабоатет запуск ) тперь фарами светит) прикольна )

Спасибо, Сергей.
Фотки, правда, не очень. Зря снимал с разных точек - углы зрения разные. Кроме того на первой фото явно другая экспозиция по сравнению с остальными фотками - это видно по освещению заднего плана - drl выглядят очень слабенькими... Или ты скважность уменьшил специально? :)
В конце концов - это на любителя. По хорошему, надо до уровня яркости ближнего, но либо выше точку съемки делать, или отходить дальше,где весь ближний на дороге уже кончился... :)
Молодец!

А я вот лентяй..

говарюж фотик - сотовый )там все авто ставиться ...

яркость на уровне ближнего? ..хм.. нафика? .... все нормально с яркостью акурат 30 %, а выше делать то уже слепить дальняком будет ) да и смысл тогда теряеться .. главное Экономия электричества!!! мне этот свет ваще никаким боком не встал ) лиш бы мне не кладно было и менты не докапывались) а так я даже ночью тока глубокой свет включаю) нафиг надо электричество тратиь)

Ладно, попробую фотошопом...

По поводу экономии - габариты + ближний в освещение асфальта днем :fool: значительно бОльше даже 50% только дальнего... ;)

Насчет возможного превышения уровня яркости к вечеру - для этого еще 5 вывод микрухи есть... :)

Насчет докапывания... вопрос сложный... конечно, можно сказать, что такой дохлый генератор, да проводка... :LOL:

Вот, тупо автоматом выравнивание яркости:

2fd05136111f.jpg

f6ac6b65fa0a.jpg

19f28aafc979.jpg

d3f86069741d.jpg

Но большого различия между дальним и ближним у тебя увы уже вытянуть не могу - и стоял ты близко и фотик мерял свет по свету... :LOL:

ну у меня габариты это 4+4 +5+5+5+5 +примерно10 на подсветку салона =38 ват, берем шатные 55-60 лампы +110 ближний итого 148ват на ближнем
только дальний 120 ват
ДРЛ 40ват ) ....

насчет регулирования яркости ДРЛ от освечености согласен можно сделать, фотодиодик приладить, чтоб днем до 50% повышать ... вечером самое то 30%, а ночью все равно ближний включиш)
но Хатя, изза того что использован Дальний, то он "блесить" даж е 30% харошо днем .. правда еси сонце в упор светит, тут и просто дальняк не видать )))

:hat: Молодца. Легкий Вы на подъем. Я тоже тут кумекал и так и эдак, Ваша совместная разработка на мой взгляд самая оптимальная.

Не знаю как у Вас на гольфе, а на пассате за брп заземляющая корона и на брп куча незадействованных выводов шины х.

блин елки палки .. коричневые провода ... да прикрути ты массу к любому болту или гайке )))

Просто вся морда из композита а на кузове не особо видно.
Можно конечно на двигатель прикрутить но это не айс
По схеме идут точки массы вот и интересно хде они расположены :drinks:
И куда в брп подключать?

А где именно выводы шины Х? в БРП с зади вроди свои колодки а спереди места под реле и куда пихать провод не совсем ясно :rolleyes:

товарисч... ну кантрольку вазьми да найди елки палки ) рабты на 5 минут )))

Неясность просто куда пихать? o_O К разёмам реле или всё таки сзади к колодкам просто не хочется портить проводку
И уважаемый говорил что там много свободных выводов шины Х вот и вопрос какие и где они :wall:

А почему светодиодные DRL не поставить? На e-bay рублей от 500 навалом, у нас дороже конечно, от 1900 но ведбь кушают они меньше..

Назад
Сверху Снизу