Вениамин
Я здесь живу
Поменять машину ?не надоело еще страдать ?
решение ТГМ-то давно найдено![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменять машину ?не надоело еще страдать ?
решение ТГМ-то давно найдено![]()
И всё из-за лямбды?Наконец-то пропал ТГМ,провалы,просадки,задержки,отсечка форсунки.
Новый лямбда зонд Bosch родной какой положен,ну к этому ещё заслонка горячий-холодный отрегулирована.
Дождь,ливень,сырая погода ни какой реакции что при прогреве,что на ходу,провалы исчезли![]()
Погоди праздновать победу, надо дождаться сезона промозглой осени или начала зимы, вот тогда будет окончательно понятно пропал ТГМ или нет.Наконец-то пропал ТГМ
Я так думаю,даже после мойки двигателя никаких проблем,хотя я снимаю катушку перед мойкой.И всё из-за лямбды?
Когда в лужу влетаешь на 80 ,машина почти глохнет,сейчас того нету,я тоже удивлен,так как это связано с системой зажигания(катушка находится в финской банеПогоди праздновать победу, надо дождаться сезона промозглой осени или начала зимы, вот тогда будет окончательно понятно пропал ТГМ или нет.
3800 думаю не зря заплатил,но надолго лиИ всё из-за лямбды?
Думаю осенью вылезет.У меня Лямбда работает как надо,подсосов нет. Вот после переборки моторной косы заметил,что лямбда стала включаться пораньше, соответственно время ТГМ стало меньше.Но чуда не произошло.Лямбда стоит БОШ.3800 думаю не зря заплатил,но надолго ли![]()
Веня, не бздо! Никакого ТГМа на на ММ1.2.3 не бывает, если все элементы система впрыска и зажигания работают штатно. Если он у тебя есть - значит, где-то недоопределённый косяк. Включая проводку.Думаю осенью вылезет.У меня Лямбда работает как надо,подсосов нет. Вот после переборки моторной косы заметил,что лямбда стала включаться пораньше, соответственно время ТГМ стало меньше.Но чуда не произошло.Лямбда стоит БОШ.
Не у меня раньше в сильный снегопад или в сильный дождь подтупливал двигатель,сейчас такого нету,я склоняюсь больше к тому что сейчас на впуске у меня температура ниже 30 не падает.Веня, не бздо! Никакого ТГМа на на ММ1.2.3 не бывает, если все элементы система впрыска и зажигания работают штатно. Если он у тебя есть - значит, где-то недоопределённый косяк. Включая проводку.
А причем тут 1.2.3 ? У меня другая прошивка и речь вел о ней.Веня, не бздо! Никакого ТГМа на на ММ1.2.3 не бывает, если все элементы система впрыска и зажигания работают штатно. Если он у тебя есть - значит, где-то недоопределённый косяк. Включая проводку.
Ну, тогда давай, досвиданья!..А причем тут 1.2.3 ? У меня другая прошивка и речь вел о ней.
Их бош как грязи 30 вариантов,но нужна именно своя,а не какие-нибудь универсальные.Думаю осенью вылезет.У меня Лямбда работает как надо,подсосов нет. Вот после переборки моторной косы заметил,что лямбда стала включаться пораньше, соответственно время ТГМ стало меньше.Но чуда не произошло.Лямбда стоит БОШ.
Как это противоречит моим словам?Не у меня раньше в сильный снегопад или в сильный дождь подтупливал двигатель,сейчас такого нету,я склоняюсь больше к тому что сейчас на впуске у меня температура ниже 30 не падает.