ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 660
- Авто
- -
Вот моя селёдка. Наиболее доступная для меня.
Жирная и вкусная.
Жирная и вкусная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это другая рыба.Нет, балтийскую.
Наверное.
Post automatically merged:
А ещё селёдку. И карася.
Эх, не прошёл я тест в настоящие ценители рыб. Придётся и дальше есть что попало.Это другая рыба.
У них шпроты!Да кто же ему её даст, вобла она в Каспии водится, остальное -плотва
А на столе с доминошками густера!
В винном соусе попробуй такую, мне понравилась.
Неее, я в масле люблю. С лучком.В винном соусе попробуй такую, мне понравилась.
@Фил-2000, Иваси это сардина вообще то.А "сельдь иваси" это был великолепный советский бренд.
![]()
Это другая рыба.
Каспийской кильки что-то давно нет.
Селёдка каспийская - волжская тоже другая, хотя их волжских немало. Сельдь Кесслера — Википедия
Но в этом году огромный сброс воды и селёдочки половить не удалось, караси с лещами и пр. по всей пойме, по полям разбрелись.![]()
еще классно в горчичном соусе, сметанном с укропомНеее, я в масле люблю. С лучком.
Почему же можем поговорить про BMW. Или например про AudiЧё, всё жрёте, и жрёте??. Жрёте, и жрёте?! Прям, как будто о жрачке и рыно поговорить не о чем, что ли?!!...![]()
Эх, а какая раньше была селедочка бланшированная в масле от Астраханского завода!!!Неее, я в масле люблю. С лучком.
А Ситроены у вас продают?Почему же можем поговорить про BMW. Или например про Audi
Post automatically merged:
Что-то Renault сильно прожорливый стал. Вчера заправил 1/3 бака а сегодня уже нет топлива
Будем :
Ну, будем!
За 1 июля, первый день второй половины годаНу, будем!![]()
А ведь я ещё пол-года назад предупреждал, что Новый год уже на пороге!А ведь через пол года будет Новый год!![]()
Ну... не заправляй. Совсем, чо та он у тебя оборзел!..Что-то Renault сильно прожорливый стал. Вчера заправил 1/3 бака а сегодня уже нет топлива
Я понял, про что ты. Только это не иваси, это салака балтийская.В продаже у нас в деревне начала появляться селёдка иваси холодного копчения. Некрупные рыбки, сантиметров 15 длиной. Но - вкуснюююююючие!!!....![]()
Спасибо. А то я всё думал, убирать елку, или нет. Решил всё таки оставить.А ведь я ещё пол-года назад предупреждал, что Новый год уже на пороге!
Ну и правильно! Не будем как все!Спасибо. А то я всё думал, убирать елку, или нет. Решил всё таки оставить.![]()