Рено, вино и домино

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 68К
Тьфу на вас, просвещённая европа!.... :LOL:
"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу!!..." :nose:
Эти люди 200 лет назад мылись 2 раза в жизни, а ночные горшки в окно на мостовую выливали. А прохожие, шляпы с огромными полями носили чтобы меньше говна на ушах оставалось. По этикету, перед тем как как поклониться знакомой даме, эту шляпу снимали и за собой прятали чтобы какашками не светиться -Д"Артаньяны... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Справедливости ради не все европейцы были такими, финны по примеру русских сауны строили...

У вас там от границы до границы 400 км максимум. А у меня до Пскова 750, до Самары 1050, и до Уфы 1450. Потошни по своим принцЫпам, попробуй...
А люди с Хант в Крым и Сочи ездят, 3,5-4 k с полтом... И как это, 90?... Ню-ню...:oops:
Ехал в р- не 100, из отпуска возвращался, в одном месте попробовал 120-130, ну выиграл минут 20 по навигатору, а ехать уже напряжнее, и расход подрастает. А при сотке расход был 7. Так что не стоит оно того, чтобы , как ты пишешь, с Хант лететь под 150, и прилететь с глазами по 5 копеек.
Post automatically merged:

Когда долго едешь, то скорость уже не чуствуется, хочется ещё поднажать. Вообще никогда не любил по трассам ездить. Скучно.
Сейчас вообще уже слабый стал. 200-300 км проеду, и всё, неохота ехать. Ну 500 максимум.
Когда в отпуск еду, то интересно как- то. Время не ощущается, а обратно настроения нет, нудно. Вот мы из Мск 800км проехали , и заночевали в домике в Карелии, а на след день ещё 1000км, уже по одометру считал, когда же блин доедем.

Ты какой-то дикий окислитель!.... :LOL:
У меня раз за 20 часов до Симферополя получилось, это те же 1600, что от Сызрани до Питера, но я пару часов поспал под Мелитополем... :)
Ты, конечно, не поверишь, но машин был... М-2141!...:lol2: Но, мне тогда было 23 году от роду...:rolleyes:
Девять лет назад удалось одним ходом дойти от Фороса до Орловской области, почти до Тульской, с таможней 2 часа, это 1200... Стареем... :unknw:
Навигатор давал до Мурманска от Пушкино 25 часов ходу, 1800км. А он наверно считает от скорости 90, там наверно вбито.

Последнее редактирование:
а ехать уже напряжнее, и расход подрастает. А при сотке расход был 7. Так что не стоит оно того
Пашк, да не могу я лично, банально, сотку тошнить! Засыпаю!!... А на 140-150 уже норм, бодрячок, не даёт скорость в расслабон упасть.... :unknw: Видимо, такая физиологическая особенность организьму....
Так то, понятно, что на сотке даже на моём дремучем AAZ-те расход был бы 6, а мож и меньше, а на 140-а я 7,5 сжигаю... Ну, дык, мне ж их контора компенсирует, чего я их экономить то буду?... :unknw: Другое дело, что и ужор масла сильно возрастает, и это уже за мой счёт, ну и... хрен с ним, зато - безопасность, с точки зрения незасыпа и концентрации - выше! :drive:

Эти люди 200 лет назад мылись 2 раза в жизни, а ночные горшки в окно на мостовую выливали. А прохожие, шляпы с огромными полями носили чтобы меньше говна на ушах оставалось. По этикету, перед тем как как поклониться знакомой даме, эту шляпу снимали и за собой прятали чтобы какашками не светиться -Д"Артаньяны... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Справедливости ради не все европейцы были такими, финны по примеру русских сауны строили...
Да мы похоже сейчас превратились в европейцев 200 летней давности((. Из машин мусор кидают на дорогу, из окон тоже бывает, просто на улицах бросают. У нас снег только заканчивает таять, и вытаивает целая помойка, пачки, бутылки, бумажки. Потом на видных местах это подбирают, но каждый год так. А пакеты с мусором возле подъезда, это уже обычное дело. Ну не может русский человек донести пакет до контейнера, не царское это дело.

Да мы похоже сейчас превратились в европейцев 200 летней давности((. Из машин мусор кидают на дорогу, из окон тоже бывает, просто на улицах бросают. У нас снег только заканчивает таять, и вытаивает целая помойка, пачки, бутылки, бумажки. Потом на видных местах это подбирают, но каждый год так. А пакеты с мусором возле подъезда, это уже обычное дело. Ну не может русский человек донести пакет до контейнера, не царское это дело.
В Финляндии 40 -50 лет назад тоже так было (ну, что с чухонцев-то взять :unknw: ...). И они ввели ниипические штрафы, и провели программы социальных разъяснительных бесед. Посмотри, что сейчас - нигде ни соринки!

Пашк, да не могу я лично, банально, сотку тошнить! Засыпаю!!... А на 140-150 уже норм, бодрячок, не даёт скорость в расслабон упасть.... :unknw: Видимо, такая физиологическая особенность организьму....
Так то, понятно, что на сотке даже на моём дремучем AAZ-те расход был бы 6, а мож и меньше, а на 140-а я 7,5 сжигаю... Ну, дык, мне ж их контора компенсирует, чего я их экономить то буду?... :unknw: Другое дело, что и ужор масла сильно возрастает, и это уже за мой счёт, ну и... хрен с ним, зато - безопасность, с точки зрения незасыпа и концентрации - выше! :drive:
От человека конечно зависит, на 4 полосной ещё комфортно, обходишь по левому ряду фуры и т.п, а на двухполосной уперся в фуру, по тормрзам. Я так довольно большой отрезок пути пристроился за фурой, она 100-110 шла, а дороги малолюдные. Думаю нафиг обгонять, так и шёл за ним. А редкие летуны сзади появлялись. В Карелии дорога извилистая, я пока место с хор видимостью не найду, не обгоняю. А летуны эти сходу в закрытый поворот прут, чистое везение получается, потомучто там видимости никакой, а если встречка км 150 идёт.

В Финляндии 40 -50 лет назад тоже так было (ну, что с чухонцев-то взять :unknw: ...). И они ввели ниипические штрафы, и провели программы социальных разъяснительных бесед. Посмотри, что сейчас - нигде ни соринки!
Кстати когда были на Кипре в прошлом году, обратил внимание, что у них в лесопарковой зоне было грязновато. Сам тротуар чистый, а рядом в траве прямо как у нас. А ещё Европой себя считают.:)

От человека конечно зависит, на 4 полосной ещё комфортно, обходишь по левому ряду фуры и т.п, а на двухполосной уперся в фуру, по тормрзам. Я так довольно большой отрезок пути пристроился за фурой, она 100-110 шла, а дороги малолюдные. Думаю нафиг обгонять, так и шёл за ним. А редкие летуны сзади появлялись. В Карелии дорога извилистая, я пока место с хор видимостью не найду, не обгоняю. А летуны эти сходу в закрытый поворот прут, чистое везение получается, потомучто там видимости никакой, а если встречка км 150 идёт.

Кстати когда были на Кипре в прошлом году, обратил внимание, что у них в лесопарковой зоне было грязновато. Сам тротуар чистый, а рядом в траве прямо как у нас. А ещё Европой себя считают.:)
кипр, это нихрена не европа

а что фуру проблема обогнать?
немноно поддал и впереди.

что то не видел фур что быстро. так ездят в основном 80-90
в россии так 90 в основном иностранные фуры ездят местные 80-85.

за фурой норм пилить на радаре, если нет радара проще обогал с ходу, ну чтобы скорость не переключать, а то с 80-90 на 6 передаче машина нихрена не резвая.

ну так когда чисто, хорошо же.

у нас конечно после зимы можно какую то грязюку поискать и даже порой найти.
но уже добрая традиция майский субботник а то и парочка.
все добровольно выходят кто в своем районе, вдоль дорог и т. д и чистота.

багажник тока с кнопки можно закрывать или с пульта тоже?

Вложения

• IMG_20200601_013821.jpg
    IMG_20200601_013821.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 174
Последнее редактирование:
А чё жена? Берёт?... :sarcastic:

Мнээээ.... Возможно, вопрос некорректен, не хочешь - не отвечай, а у вас что, раздельный семейный бюджет?... :think:

у нее свои бабки у меня свои, крупные покупки можно и совместно

А чо не нравится то?... o_O
1- рыно
2- новый
3- блестит
Какие, нахрен, претензии?!....
yarost-smajl.gif

не полный привод
двигатель слабый

аквариум

супруга все равно не моет, так что блестит или нет ей фиолетово

Щелку, ёлку и заря зверей не чиним!!!

Да, Леха отжог! :LOL:
Я вот в воскресенье буду праздновать 30-тилетие своего Гольфа, а ещё через 2 недели - 14-тилетие смотрения в его руль! Нравится!!! :yahoo:
с удовольствием присмотрел бы новый руль рено.

а то в вагенах омывайку неудобно заливать IMG_20200609_195126.jpg

30° в тени - это для меня предел. Дальше без кондея никак. Даже 25° и то уже жмёт духота. Ещё и машина на солнце раскаляется.
с утра всегда прохладные

А как его выкинуть, если кондей ещё фабриком в машину встроен :unsure: ? Вот и приходится с кондеем ездить. Ну, разве что выключать, чтоб меньше топлива жрало, и чтоб сопли не текли :unknw:.

Чёто нет логики в твоём предложении :unknw:. Так если взять полку со шрота, то и поставить её, зачем по частям разбирать и в свою старую вставлять :unsure: ?
рено можно без кондея купить.

Назад
Сверху Снизу