Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рено?..Расстрелять! Два раза!
Бери старекс полноприводный - проедет.ну так что покупать, опять рено???
оно же здесь не проедет
Не знаю, что написал Ёха, но я ездил на таком старексе. Не знаю, куда он поедет, но реализация халдекса не нём, IMHO, говно....Бери старекс полноприводный - проедет.
Всё говно, кроме мочи...Не знаю, что написал Ёха, но я ездил на таком старексе. Не знаю, куда он поедет, но реализация халдекса не нём, IMHO, говно....![]()
Это просто конкурентов не было, или, ездил - и, просрал...Всё говно, кроме мочи...У нас вон на подготовленных старексах народ на ладога-трофи ездил...
Разочарую тебя, там даже какие то неплохие места ребята занимали. Видимо многое ещё зависит от прокладки...Это просто конкурентов не было, или, ездил - и, просрал...
Был я как-то на одном трофи лет 15 назад. Все такие подготовленные, и дефендеры, и пахеры, и кукурузеры с уазиками. А уделала их всех стоковая полноприводная Иж- Ода.Всё говно, кроме мочи...У нас вон на подготовленных старексах народ на ладога-трофи ездил...
Эт - палюбасу!...Видимо многое ещё зависит от прокладки...![]()
Ижода - это такй хэтчбэк вроде, коричневого цвета?... Блин, я даж не помню, куда привод у ней был...Иж- Ода.
Кельман говорит, что на все колёса, включая запаску.Блин, я даж не помню, куда привод у ней был...
стареекс, это хундай нелепый, извольте.Бери старекс полноприводный - проедет.
ЗаднийИжода - это такй хэтчбэк вроде, коричневого цвета?... Блин, я даж не помню, куда привод у ней был...![]()
Он спрашивал брать ли ему новый Рено?Не знаю, что написал Ёха, но я ездил на таком старексе. Не знаю, куда он поедет, но реализация халдекса не нём, IMHO, говно....![]()
пришла погода такая что рено не самый лучший выбор ну или аласканОн спрашивал брать ли ему новый Рено?
У нас есть Газели полноприводные на работе, если надо куда отвезти, прут по снегу.пришла погода такая что рено не самый лучший выбор ну или аласкан
газель впринципе машине не удобная и не комфортная.У нас есть Газели полноприводные на работе, если надо куда отвезти, прут по снегу.