Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 612
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Рено можно вообще не покупатьрено можно без кондея купить.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рено можно вообще не покупатьрено можно без кондея купить.
Рено ссыка и моча.
Это неправда. Это не рыба. Это чистый выигрыш (ну, или проигрыш, с какой стороны посмотреть) - у кого-то осталась одна всего кость на руках (дупель/пусто), все остальные выложены....
Вобла... Алексу к пиву. Кстати, а Алекс кушает воблу ?
Хорош флудить! В названии темы "Рыно, выно и домино", ни про какую рыбу там нет!!...Но вон та сушёная с чётными пустыми глазами - это же рыба?
Так застращал, что я уже и про рено и вино написАть пИсаю.Хорош флудить! В названии темы "Рыно, выно и домино", ни про какую рыбу там нет!!
про рено и вино написАть пИсаю.![]()
Да кто же ему её даст, вобла она в Каспии водится, остальное -плотваВобла... Алексу к пиву. Кстати, а Алекс кушает воблу ?
Таранька - она таранька и есть!....густера!
Кто пробовал воблу, тот с тараньками связываться не будет.Таранька - она таранька и есть!....![]()
А я кильку ел. Это засчитывается?Кто пробовал воблу, тот с тараньками связываться не будет.
Каспийскую?А я кильку ел. Это засчитывается?
Нет, балтийскую.Каспийскую?
В продаже у нас в деревне начала появляться селёдка иваси холодного копчения. Некрупные рыбки, сантиметров 15 длиной. Но - вкуснюююююючие!!!....А ещё селёдку.