Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
_Freeman_ написал(а):Пленку брать "американку" надо.
Мы как раз на днях с товарищами это дело обсуждали. В паринципе в тонировании нет ничего сложного. Мыльная вода, пластиковые лопаточки, лезвие и вперед.
Но пришли к выводу, что все упирается в опыт и в хороший фен. Без фена наверняка будут пузыри.
Главное чтобы пузырей не было, а то мы с друганом начали тонировать, взяли 2 пузыря и такая лажа получилась!
NJUKO написал(а):ни чё сложнава нету на всех машинах(была их у меня 4) темнил сам главное паболше воды, никогда мылной не ползовался первый раз пра токой способ слышу буду знать, самое сложное ет заднее темнить 1 нечево не сделаешь нужен еще адин и плёнку резать по палам чтоб из 2 частей былаб так лехче, есле стёкла не снимать то лучше сделать лекал стекла и дома вырезать по нему и клеить а есле есть вазможнасть снят окно так тут ваапще как 2 пальца аб асвальт
смит написал(а):Я сам себе делал и все на самом деле просто, надо немного труда и терпения пленку брал Амерекосс, обычный резиновый шпатель 20 рэ на рынке только по эластичнее выбирай, мыльного раствора в бутылочку с распрыскивателем, что для цветов, 15 рэ в переходе.
Есть одно но проффесионалы не снимают стекол, а я снимал для болеее упрощенной работы, а вот с задним стеклом пришлось немного подольше повозиться нужен второй человек, и главное рассгонять с низу в вверх.
vw33 написал(а):По моему тему пора переносить в раздел "Сделай сам"
jin написал(а):А как быть с задним стеклом, где обогрев стоит??? Пленка не прогорит?