Денег на автосервис нет, поэтому делаю сам. Плёнка Nova Bright вроде американская, широченная, самая чёрная.
Сегодня я по полной геморился с тонировкой задних боковых стёкол и маленьких треугольных (В3)... короче ужасно блин... но по порядку, решил пока только попробовать на одном маленьком.
Всё тщательно вымыл, обезжирил
Снял всю пластиковую лабуду, (задние ремни откручиваются из багажника) и оказалось что половины саморезов нет (интересно где они???)
Начал сразу неправильно, добавив в тёплую воду Фэйри, от него остались разноцветные пятна под плёнкой, которые невозможно выгнать... Кто-то тут говорил что они исчезнут через пару дней, ИМХО - не исчезнут =((
Короче учитесь на ошибках и по возможности помогите советами! очень прошу... Не надо говорить что нужен только автосервис, хочу поверить в себя...
Дальше вырезал плёнку, размером крупнее стекла, отделил целлофан, всё напшикал, приложил и начал резать канцелярским ножом плёнку вдоль резинок... затем выгнал якобы воду...
Вроде всё казалось нормальным, только через 6 часов я ужаснулся... плёнка порезалась, а точнее мои руки =(, порезали её неровно, ступенями... эх... эти пятна блин ещё, и наверху где уголок хреново приклеилась как ни старался...
завтра утром всё нахрен отдеру и сделаю по более,как мне кажется подходящему методу, вырезав плёнку по образцу из бумаги...
И ВОТ МОИ ВОПРОСЫ :
1. ПАРШИВО СМОТРЯТСЯ ПОЛУОТКЛЕИВШИЕСЯ РЕЗИНКИ С НА СТЁКЛАХ ИЗ САЛОНА! МОЖНО ЛИ ИХ КАК-ТО ПРИКЛЕИТЬ???
2. НУЖНО ЛИ ПОДГОНЯТЬ ПЛЁНКУ ПОД РЕЗИНКИ ИЛИ ЖЕ ЕЁ НУЖНО РЕЗАТЬ К НИМ ВПРИТЫК???
3. КАК ЖЕ НАСЧЁТ ЭТОГО ФЭЙРИ, МОЖЕТ ОНО И ВОВСЕ НЕ НУЖНО????
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!