Торцевание коленвала мотор 1,9Тdi 1Z

Nik1958 написал(а):
И "проблемма коленвала фольксвагена "- это проблемма, в основном, обслуживания двигателя.

+много
Что и было сказано на первой странице данной темы :LOL:

:hat: Складывается такое впечатление,что мастера по обслуживанию машин(ведь в общем то они одни и те же) мстят Volkswagen ,наверно за 2ю мировую....... :drinks:

45жэка написал(а):
:hat: Складывается такое впечатление,что мастера по обслуживанию машин(ведь в общем то они одни и те же) мстят Volkswagen ,наверно за 2ю мировую....... :drinks:

Нет Вы не правы!!! Просто эти "мастера" в жизни не читали как надо ставить и закручивать шестерню! Они "вбили ее на коленвал молотком, и затянули 2-ух метровым ломом" :lol2: :lol2: :lol2: :drinks:

Почему то " эти "мастера"" знают каким ключом закручивать шестерню! на других машинах.....

Только какие то механизмы прощают пренебрежительное отношение, а какието нет!!! :hat: :drinks:

:hat: Из последнего сообщения видно что меанизм фольксвагена НЕ ПРОЩАЕТ....Соответственно сконструирован не верно и не имеет запаса прочности.... :drinks:

45жэка написал(а):
:hat: Из последнего сообщения видно что меанизм фольксвагена НЕ ПРОЩАЕТ....Соответственно сконструирован не верно и не имеет запаса прочности.... :drinks:

Есть запас прочности просто не грамотное обслуживание и все! И НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО СКОНСТРУИРОВАНО НЕ ВЕРНО!

всем спасибо за помощь. ремонт прошёл удачно, точнее замена коленвала с другого мотора прошла успешно, вкладыши и полукольца не менялись. завелась с пол оборота. все работает отлично.

Зы. а вот уроды которые ставили мотор в машину криворукие имеют обе руки левые и под х..й заточеные.

Александр Анатольевич написал(а):
Есть запас прочности просто не грамотное обслуживание и все! И НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО СКОНСТРУИРОВАНО НЕ ВЕРНО!

А кому же?? Давайте же полагатся на кого то, а головы выбросим. По моему мнению конструкция неудачна, и право за это решение оставляю за собой. Так же как и за разбитие паза на японских.

:hat: Александр Анатольевич Anton83 Пока Вы показывали упорство по "преданности" данной марке, появилось ещё две жертвы.(в дизельных двигателях и в оперативных вопросах) :rtfm: :wall:

45жэка написал(а):
:hat: Александр Анатольевич Anton83 Пока Вы показывали упорство по "преданности" данной марке, появилось ещё две жертвы.(в дизельных двигателях и в оперативных вопросах) :rtfm: :wall:

Да я этого не отрицаю! :good: Но видел что на станциях делают и слышал как на уши присаживаются! 1-я причина этой неисправности КРИВЫЕ РУКИ МАСТЕРОВ!!! Я все делаю сам и читаю УМНЫЕ КНИГИ!!! :hat: :drinks: :drinks: :drinks: :drive:

Я бы написал:2я причина...... :drinks: :drinks:

Назад
Сверху Снизу